Nous n'avons pas encore de photo de ce restaurant
Ajoutez une photo
placeholder
Cuisine
Budget
€€
Jours de fermeture
Dimanche - Lundi - Jours Fériés
Contact
Afficher le numéro de téléphone
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
8.8 Basé sur 28 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
28 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
Ruddy
Avis du: inconnu

A essayer absolument

Petit restaurant sans prétention mais la qualité et la quantité des plats sont excellents. Cassoulet vraiment très bon. A première vue le cassoulet à l'air "gras" et "lourd" car on a l'impression qu'il baigne dans la sauce mais après plusieurs bouchées, la viande fond littéralement dans la bouche et le plat est vraiment succulent. Si je voulais vraiment être difficile, je dirais juste que le patron fait un peu trop la vaisselle dès qu'il débarrasse les tables donc on est obligé d'attendre un peu si on veut demander quelque chose. Restaurant à essayer.

Daniel
Avis du: inconnu

A chaque fois que j'y vais, je me dis que je...

A chaque fois que j'y vais, je me dis que je vais gouter autre chose que le cassoulet au confit et à chaque fois je craque et je replonge... Pour le vin demandez l'avis du patron, vu l'état de la carte. Aussi évitez de manger les deux ou trois jours qui précèdent pour être sûrs de finir votre assiette

André
Avis du: inconnu

EXCELLENT ! Un cassoulet de canard confit comme...

EXCELLENT ! Un cassoulet de canard confit comme jamais je n'en ai mangé ! Mon épouse a pris un magret de canard avec un très bel accompagnement. Bien copieux et très fin. Nous y retournerons sans aucun doute. A conseiller absolument !!!

Bernard
Avis du: inconnu

de loin le meilleur cassoulet hors sud ouest......

de loin le meilleur cassoulet hors sud ouest....a voir absolument....petits mangeurs s'abstenir

Gl
Avis du: inconnu

Cadre un peu vieillot mais excellent table....

Cadre un peu vieillot mais excellent table. On se serait cru en plein Sud Ouest. Nous étions un groupe de 8 (a priori le maximimun accepté) et nous sommes tous ressortis extrêmement satisfait. Le cassoulet (plusieurs variétés d'accompagnement) est excellent. J'ai également goûter le magret de canard au foie gras de mon épouse => parfait. Chouette carte des vins avec quelques appelations moins connues mais très agréables. Un conseil pour les w-e, réservez longtemps à l'avance.

Angélique
Avis du: inconnu

On se croirait là-bas! En toute simplicité....

On se croirait là-bas! En toute simplicité. A conseiller, vraiment!

simon
Avis du: inconnu

ce restaurant existe à Mons depuis 28 ans,...

ce restaurant existe à Mons depuis 28 ans, avec le même personnel ! J'y vais depuis 28 ans, et la qualité tant des matières premières que de la préparation, est toujours aussi bonne

Pascale
Avis du: inconnu

Pour les amateurs de cuisine typique du Sud-Oue...

Pour les amateurs de cuisine typique du Sud-Ouest, ne passez pas votre chemin; un chose est sûre, vous le regretteriez. Foie gras, cassoulet, confit et autres mets vous attendent en qualité et en quantité. Le petit accent du patron vous fera sans nul doute voyager et vous apportera un petit air de soleil..... N'oubliez de réserver où vous risquez de rester sur votre faim.....

Daniel
Avis du: inconnu

Pour ceux qui veulent découvrir la vraie saveur...

Pour ceux qui veulent découvrir la vraie saveur d'un cassoulet, c'est l'endroit. Tout ça arrosé d'un bon vin du Sud-ouest. Je recommande le cassoulet au confit. Le plat de consistance étant capable de calmer la plupart des goinfres, réfléchissez-y avant de prendre une entrée... Ne pas oublier de réserver si vous y allez le soir

alexandre
Avis du: inconnu

Si vous n'êtes pas un fan de la cuisine du...

Si vous n'êtes pas un fan de la cuisine du Sud-ouest, passez votre chemin Si, au contraire, vous être friand de foie gras, magret de canard et autre confit, n'hésitez-pas! Attention, le restaurant ne compte pas plus d'une vingtaine de place. La réservation est donc indispensable. Le service est assuré par le seul patron qui, avec son accent, vous emmène dans le périgord en un instant. Les indispensables: le cassoulet au confit, le magret avec sa salade de noix ou encore le bloc de foie-gras mi-cuit! Autre point fort, outre la carte traditionnelle, il possède une carte de suggestions toujours appétissantes. Seul petit bémol, pas de menu...

Tous les avis de ce restaurant