Avis pour La Petite Provence

390 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.2
390 avis
date score
Nathalie C.
Avis du: 15/12/2018
Nathalie C. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon service et plats sans fautes malgré...

Très bon service et plats sans fautes malgré le restaurant complet.

Joel T.
Avis du: 15/12/2018
Joel T. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Excellent cadre !!! Personnel très sympathique...

Excellent cadre !!! Personnel très sympathique malgré l'évidente charge de travail. Il m'a été recommandé et je le recommande à mon tour.

jean luc m.
Avis du: 13/12/2018
jean luc m. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

le service est impeccable et la qualité des...

le service est impeccable et la qualité des produits excellentes . nous avons très bien mangés et c est un restaurant que nous referons certainement .

Patrick
Avis du: 09/12/2018
Patrick recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy

Très bon service nourriture très qualitative...

Très bon service nourriture très qualitative

Daniel T.
Avis du: 25/11/2018
Daniel T. recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Gastronomie

Endroit calme malgré la proximité de la Grand'P...

Endroit calme malgré la proximité de la Grand'Place. Frites "maison" excellentes. Viandes de très bonne qualité. Je recommande le mix grill. J'y retournerai.

Robert
Avis du: 24/11/2018
Robert recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Amabilité du personnel - qualité du repas -...

Amabilité du personnel - qualité du repas - rapport qualité/prix. Nous connaissions : qualité constante.

Nathalie B.
Avis du: 09/11/2018
Nathalie B. recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous avons dû réclamer les frites et la sauce...

Nous avons dû réclamer les frites et la sauce qui sont arrivés 10 minutes après la viande. La viande été donc froide quand nous avons commencé à manger. Nous avions commandé 2 filets purs et ce n'en été pas, c'était des pavés! Je l'ai fais constater au serveur qui est allé voir en cuisine. Nous avons entendu la cuistot s'exclamer "Ah si , j'ai mis des filets purs ". Personne n'est venu nous donner un retour à table. Par expérience, si ces morceaux de viande étaient réellement du filet pur, je ne peux que vous conseiller de changer de fournisseur. Il est évident que cela nous a été facturé au prix du filet pur et non du pavé soit 26 € au lieu de 19 €. Deux plats nous ont été servis dans des assiettes ébréchées, ce n'est pas très chic ! La mousse au chocolat et la tarte aux pommes étaient de bonne qualité, pas le cas pour le sorbet citron. Un point positif, le petit pousse café offert. L'addition, 150 € pour trois personnes ! Déçus, nous n'y retournerons pas !

Wassili
Avis du: 01/11/2018
Wassili recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

La qualité des produits,la quantité le cadre...

La qualité des produits,la quantité le cadre ce n'est notre première visite et ni la dernière Bravo

Patrick
Avis du: 31/10/2018
Patrick recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bon accueil, cadre sympa. Nous avons surto...

Très bon accueil, cadre sympa. Nous avons surtout apprécié la qualité de la viande et des accompagnements. Nous reviendrons avec grand plaisir !

Lydwine D.
Avis du: 20/10/2018
Lydwine D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Un très bon accueil, une viande succulente...

Un très bon accueil, une viande succulente et tendre. Un cuisson parfaite. Une excellente adresse ! Je conseil vivement ce restaurant.

date score