Avis pour La Petite Provence

395 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.2
395 avis
date score
Jean Luc
Avis du: 13/02/2019
Jean Luc recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Cuisine généreuse, accueil agréable...

Cuisine généreuse, accueil agréable

jerome
Avis du: 02/02/2019
jerome recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Parce que c était bon...

Parce que c était bon

Fabienne A.
Avis du: 13/01/2019
Fabienne A. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Personnel sympa, beau cadre, frites délicieuses...

Personnel sympa, beau cadre, frites délicieuses. Seuls bémols : le pavé de boeuf à point était trop cuit et le pavé de saumon vraiment cru ...

Christian G.
Avis du: 13/01/2019
Christian G. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service rapide et efficace. Idéal avant d'aller...

Service rapide et efficace. Idéal avant d'aller au théâtre de Mons.

Denis
Avis du: 13/01/2019
Denis recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Un super accueil. Nous allions au Théâtre...

Un super accueil. Nous allions au Théâtre et l’equipe nous a servi en un temps record.

Nathalie C.
Avis du: 15/12/2018
Nathalie C. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon service et plats sans fautes malgré...

Très bon service et plats sans fautes malgré le restaurant complet.

Joel T.
Avis du: 15/12/2018
Joel T. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Excellent cadre !!! Personnel très sympathique...

Excellent cadre !!! Personnel très sympathique malgré l'évidente charge de travail. Il m'a été recommandé et je le recommande à mon tour.

jean luc m.
Avis du: 13/12/2018
jean luc m. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

le service est impeccable et la qualité des...

le service est impeccable et la qualité des produits excellentes . nous avons très bien mangés et c est un restaurant que nous referons certainement .

Patrick
Avis du: 09/12/2018
Patrick recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy

Très bon service nourriture très qualitative...

Très bon service nourriture très qualitative

Daniel T.
Avis du: 25/11/2018
Daniel T. recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Gastronomie

Endroit calme malgré la proximité de la Grand'P...

Endroit calme malgré la proximité de la Grand'Place. Frites "maison" excellentes. Viandes de très bonne qualité. Je recommande le mix grill. J'y retournerai.

date score