Avis pour La Petite Provence

446 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.2
446 avis
date score
Richard
Avis du: 16/02/2020
Richard recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Personnel accueillant et serviable, bonne table...

Personnel accueillant et serviable, bonne table dans un cadre très chaleureux. A conseiller !

Herbin
Avis du: 15/02/2020
Herbin recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous avons pris un cocktail maison mais on...

Nous avons pris un cocktail maison mais on ne nous a pas proposé de mise en bouche. Les plats étaient bons mais le café gourmand à 12€ très décevant. Nous n’avons pas eu le choix lorsque nous avons demandé du vin au verre et nous nous trouvions entre deux tables qui nous ont fait partagé leurs conversations ....

virginie
Avis du: 07/02/2020
virginie recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le fait que l'on ait pris en compte l'heure...

Le fait que l'on ait pris en compte l'heure du spectacle et pris les mesures nécessaire, la qualité du repas (produits frais). Merci pour cette DÉLICIEUSE soirée

placeholder
Anne-Catherine
Avis du: 22/01/2020
Anne-Catherine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Super accueil et excellente cuisine...

Super accueil et excellente cuisine

Rudy
Avis du: 14/12/2019
Rudy recommande ce restaurant pour: Couples

Le service n a pas été correct. Boissons servie...

Le service n a pas été correct. Boissons servies quand on a fini de manger... on ne nous propose pas de dessert... la nourriture était correcte

Sylvie
Avis du: 08/12/2019
Sylvie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

service rapide, serveur attentif et cadre agréa...

service rapide, serveur attentif et cadre agréable, Seul hic les scampis non-décortiqués dans le risotto... avec la sauce tomatée c est pas l idéal pour décortiquer.. on s en met plein les doigts. A la prochaine

denis
Avis du: 20/11/2019
denis recommande ce restaurant pour: Couples

tres bien...

tres bien

denis
Avis du: 20/11/2019
denis recommande ce restaurant pour: Couples

tres bien...

tres bien

denis
Avis du: 20/11/2019
denis recommande ce restaurant pour: Couples

tres bien...

tres bien

Nadine
Avis du: 16/11/2019

Très sympathique. Et très bien mangé! Le petit...

Très sympathique. Et très bien mangé! Le petit plus,apéro offert grâce à notre entree au théâtre.

date score