Avis pour La Petite Provence

315 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.1
315 avis
date score
CHRISTINE C.CAILLET
CHRISTINE C. recommande ce restaurant pour:
Avis du  17/07/2017

Parce que les plats sont de bonne qualité !l!...

Parce que les plats sont de bonne qualité !l! Les serveurs sont vraiment très gentils! et l'emplacement sur la place de Mons est un plus. cela fait 5 fois que j'y vais et jamais déçue. A recommander auprès de mes connaissances.

Mathieu D.DUMONT
Mathieu D. recommande ce restaurant pour:
Avis du  17/07/2017

Nous avons très bien mangé dans un budget raiso...

Nous avons très bien mangé dans un budget raisonnable

placeholder
ThierryDufrasne
Thierry recommande ce restaurant pour:
Avis du  13/07/2017

Très bon accueil, beau cadre sur notre magnifiq...

Très bon accueil, beau cadre sur notre magnifique place de Mons. Mes parents ont apprécié les moules et perso, j'ai apprécié la qualité de la viande. A recommander !

MichelEnglebert
Michel recommande ce restaurant pour:
Avis du  05/07/2017

cadre agréable, service correct, choix étendu....

cadre agréable, service correct, choix étendu.

SergeFontaine
Serge recommande ce restaurant pour:
Avis du  19/06/2017

Nous avons reçu notre plat alors que nous étion...

Nous avons reçu notre plat alors que nous étions seulement à l apéritif

thierrydeltenre
thierry recommande ce restaurant pour:
Avis du  18/05/2017

très beau cadre , service nickel , belle carte...

très beau cadre , service nickel , belle carte , bon vin , un peu déçu par les crèpes (sèches) mais je reviendrai !

FabriceAntoine
Fabrice recommande ce restaurant pour:
Avis du  14/05/2017

Le repas était excellent, le cadre convivial...

Le repas était excellent, le cadre convivial et le service très courtois. Petite note négative la température (air conditionné trop frais) mais dans l'ensemble soirée parfaite .

FabriceCordier
Fabrice recommande ce restaurant pour:
Avis du  19/04/2017

Viande excellente. Accueil parfait....

Viande excellente. Accueil parfait.

date score