Avis pour La Petite Provence

322 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.1
322 avis
date score
SYBILLE S.SKOWRONEK
SYBILLE S. recommande ce restaurant pour:
Avis du  17/09/2017

Oui votre personnel est stylé, à l'écoute des...

Oui votre personnel est stylé, à l'écoute des clients. La nourriture est très bonne Seul petit bémol, la quantité de légumes servie avec le plat, trop peu, on a dû se partager la portion de frites à deux, alors que c'était une portion pour une personne. On a pas osé en demander plus. C'est dommage. Ce petit plus aurait pû vous rapporter plus de point

Olivierde Roubaix
Olivier recommande ce restaurant pour:
Avis du  08/09/2017

un bon équilibre entre deco-prix-service et...

un bon équilibre entre deco-prix-service et qualité!

Maurice M.Mattheeusen
Maurice M. recommande ce restaurant pour:
Avis du  07/09/2017

vriendelijke ober,lekker gegeten,gezellige...

vriendelijke ober,lekker gegeten,gezellige zaak aan plein.ober deed moeite om nederlands te spreken,

Annie E.Evrard
Annie E. recommande ce restaurant pour:
Avis du  20/08/2017

Cadre agréable, personnel parfait, très profess...

Cadre agréable, personnel parfait, très professionnel. Les serveurs ont un petit mot pour rire et détendre, ce qui met tout le monde à l'aise. On s'y sent bien !!!La nourriture excellente et un rapport qualité prix au top !!!! Je recommande ce restaurant à tout le monde.

Eugénie C.COVIN
Eugénie C. recommande ce restaurant pour:
Avis du  10/08/2017

Le repas était parfait, le plat très copieux,...

Le repas était parfait, le plat très copieux, rien a redire sur le service. Par contre nous avons trouvé que les prix restaient tout de même élevés, en particulier pour les apéritifs et boissons. La petite provence reste cependant une très bonne adresse !

Maria-PaolaGambuzza
Maria-Paola recommande ce restaurant pour:
Avis du  31/07/2017

Nous avons été bien servi et c'était délicieux....

Nous avons été bien servi et c'était délicieux. Nous avons déjeuné en terrasse, juste la fontaine sur la place qui fait beaucoup de bruit...

CHRISTINE C.CAILLET
CHRISTINE C. recommande ce restaurant pour:
Avis du  17/07/2017

Parce que les plats sont de bonne qualité !l!...

Parce que les plats sont de bonne qualité !l! Les serveurs sont vraiment très gentils! et l'emplacement sur la place de Mons est un plus. cela fait 5 fois que j'y vais et jamais déçue. A recommander auprès de mes connaissances.

Mathieu D.DUMONT
Mathieu D. recommande ce restaurant pour:
Avis du  17/07/2017

Nous avons très bien mangé dans un budget raiso...

Nous avons très bien mangé dans un budget raisonnable

placeholder
ThierryDufrasne
Thierry recommande ce restaurant pour:
Avis du  13/07/2017

Très bon accueil, beau cadre sur notre magnifiq...

Très bon accueil, beau cadre sur notre magnifique place de Mons. Mes parents ont apprécié les moules et perso, j'ai apprécié la qualité de la viande. A recommander !

date score