Avis pour Quai 5

30 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
7.6
30 avis
date score
Marie-Pascale
Avis du: 08/07/2019
Marie-Pascale recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Nous avions choisi le buffet à 29 € ce samedi...

Nous avions choisi le buffet à 29 € ce samedi 6 juillet. Depuis l'année dernière, je trouve que la qualité s'est amélioré dans la variété et la façon de penser celui-ci. Exemple : buffet apéro avec chips, tapenade ..; les fontaines à miel avec le buffet fromage. Le personnel est sympathique et très disponible. Le temps était idéal pour un repas en terrasse. En bref, une soirée très agréable. Merci à l'équipe.

Monique
Avis du: 31/05/2019
Monique recommande ce restaurant pour: Groupes

Bon accueil, bien servi .tout OK...

Bon accueil, bien servi .tout OK

roland
Avis du: 21/01/2019
roland recommande ce restaurant pour: Groupes

Soirée Argentine qui n'a que le Nom

Nous avons participé entre amis (3 couples) au buffet Argentin du 19 Janvier dernier. Nous avons été déçu par la qualité médiocre du buffet proposé (35 euros hors boissons); . L'entrecôte Argentine pleine de nerfs....et Pancetta en argentine ??? , à un moment le buffet a été débarrassé sans que nous n'en soyons avisés..bref ne sommes pas prêts d'y retourner pour y manger. Heureusement la personne qui faisait le service boisson était efficace et très aimable. Nous continuerons probablement à fréquenter votre établissement pour aller prendre un verre mais éviterons pour sûr le côté restauration. Une soirée avec une piètre animation, Deux personnes prise à la gare de Mons pour faire une prestation de tango et une addition finale relativement élevée pour le niveau des mets proposés.

Daniel
Avis du: 08/01/2019
Daniel recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy

Good quality price ratio. Nice spot....

Good quality price ratio. Nice spot.

Rose Marie
Avis du: 31/12/2018
Rose Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Nous avons été très satisfait de l'accueil...

Nous avons été très satisfait de l'accueil ainsi que de la qualité du service. Le sourire était au rendez-vous.Le buffet était au top.

Wendy
Avis du: 13/09/2018

Cadre magnifique personnel très reactif...

Cadre magnifique personnel très reactif

placeholder
Ariane
Avis du: 13/07/2018

personnel

Le personnel est fort agréable, la viande de qualité, bons desserts. Terrasse ombragée pour qui le veut ou ensolleillée

Ann-Marie N.
Avis du: 24/06/2018
Ann-Marie N. recommande ce restaurant pour: Groupes

Avis sur le buffet uniquement : choix limité,...

Avis sur le buffet uniquement : choix limité, nourriture très commune, aliments tièdes. Les desserts, particulièrement, étaient de piètre qualité. Rapport qualité-prix donc très décevant. Le cadre du restaurant est accueillant, tendance mais l'atmosphère est malheureusement bruyante. Bon accueil du personnel mais suivi un peu flou...pas de serveur attitré à une table particulière. Pas satisfaite du buffet, donc pas tentée d'essayer la partie restaurant de l'établissement.

Sylvie
Avis du: 18/03/2018
Sylvie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

personnel agréable, décoration sympathique...

personnel agréable, décoration sympathique et l'assiette est bonne !

Johnny S.
Avis du: 15/02/2018
Johnny S. recommande ce restaurant pour: Cadre trendy

Un lieu branché, personnel très sympa et un...

Un lieu branché, personnel très sympa et un rapport qualité prix favorable...

date score