Avis pour Le Comptoir De Marie

72 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.2
72 avis
date score
placeholder
Julien
Avis du: 22/03/2017
Julien recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Menu 7 services travaillé et delicieux. Servic...

Menu 7 services travaillé et delicieux. Service agreable et belle carte de vin.

Coralie
Avis du: 22/03/2017
Coralie recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous avons bien mangé ; ambiance conviviale...

Nous avons bien mangé ; ambiance conviviale et décontractée ; pour les grandes jambes manque d'espace au comptoir.

Melanie
Avis du: 22/03/2017
Melanie recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Très agréable, cuisine irréprochable, serveur...

Très agréable, cuisine irréprochable, serveur à l'écoute, ambiance cosy. J y retournerai sans hesiter.

Virginie
Avis du: 21/03/2017
Virginie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Réputation surfaire, prix excessif, mauvais...

Réputation surfaire, prix excessif, mauvais rapport produits-prix

Jean-Yves
Avis du: 19/03/2017
Jean-Yves recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Originalité & qualité des produits...

Originalité & qualité des produits

placeholder
Véronique
Avis du: 19/03/2017
Véronique recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous avons très bien mangé. Le concept est...

Nous avons très bien mangé. Le concept est très convivial. Le personnel est très très sympathique. Le chef a partagé beaucoup de moment avec nous et nous a expliqué tous les plats et nous a très bien conseillé pour les vins. Super moment à refaire.

Luc
Avis du: 19/03/2017
Luc recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Cadre original. Excellent repas. Bon accueil....

Cadre original. Excellent repas. Bon accueil. Personnel accueillant et prévenant.

Carlo
Avis du: 18/03/2017
Carlo recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Accueil, qualité des mets, vue sur cuisine,...

Accueil, qualité des mets, vue sur cuisine, description du contenu des plats, saveurs associées, discussion avec le chef, ambiance.

Serge
Avis du: 18/03/2017
Serge recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Concept de manger au bar surprenant mais très...

Concept de manger au bar surprenant mais très chouettes services sympa chef au petit soin Chouette découverte et bien mangé surtout

date score