Avis pour Le Comptoir De Marie

69 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.2
69 avis
date score
SarahMukera
0 Favoris
1 Avis
Avis du  23/03/2017
Sarah recommande ce restaurant pour:

Une très belle découverte au centre de Mons,...

Une très belle découverte au centre de Mons, grâce aux Resto Days. Nous avons passé un excellent moment de découvertes gustatives dans un cadre original et tendance, une atmosphère généreuse et des personnes ayant à coeur le service et le sens du détail. Merci à "Madame Marie" et au Chef !

Mehdivan der Haegen
0 Favoris
1 Avis
Avis du  23/03/2017
Mehdi recommande ce restaurant pour:

Te lang gewacht. Bepaalde gerechten zeer lekke...

Te lang gewacht. Bepaalde gerechten zeer lekker, andere totaal niet. Dus niet echt constant in de uitvoering. een grote ontgoocheling !

JulienVREUX
0 Favoris
1 Avis
Avis du  22/03/2017
Julien recommande ce restaurant pour:

Menu 7 services travaillé et delicieux. Servic...

Menu 7 services travaillé et delicieux. Service agreable et belle carte de vin.

CoralieMouton
0 Favoris
1 Avis
Avis du  22/03/2017
Coralie recommande ce restaurant pour:

Nous avons bien mangé ; ambiance conviviale...

Nous avons bien mangé ; ambiance conviviale et décontractée ; pour les grandes jambes manque d'espace au comptoir.

DelespesseMelanie
0 Favoris
2 Avis
Avis du  22/03/2017
Delespesse recommande ce restaurant pour:

Très agréable, cuisine irréprochable, serveur...

Très agréable, cuisine irréprochable, serveur à l'écoute, ambiance cosy. J y retournerai sans hesiter.

VirginieBasecq
0 Favoris
4 Avis
Avis du  21/03/2017
Virginie recommande ce restaurant pour:

Réputation surfaire, prix excessif, mauvais...

Réputation surfaire, prix excessif, mauvais rapport produits-prix

Jean-YvesMatton
0 Favoris
1 Avis
Avis du  19/03/2017
Jean-Yves recommande ce restaurant pour:

Originalité & qualité des produits...

Originalité & qualité des produits

placeholder
VéroniqueGodart
0 Favoris
7 Avis
Avis du  19/03/2017
Véronique recommande ce restaurant pour:

Nous avons très bien mangé. Le concept est...

Nous avons très bien mangé. Le concept est très convivial. Le personnel est très très sympathique. Le chef a partagé beaucoup de moment avec nous et nous a expliqué tous les plats et nous a très bien conseillé pour les vins. Super moment à refaire.

date score
×

Devenez membre de Resto.be

Plus de 385 000 personnes sont inscrites sur Resto.be !

Rejoignez notre communauté et profitez de nombreux avantages en tant que membre Resto.be :

Recevez des offres promotionnelles personnalisées
Gérez vos propres listes (wishlist, Favoris, J’ai visité, …), vos réservations en ligne, vos avis, vos informations personnelles
Accédez aux réservations en avant-première pour certains de nos événements incontournables tels que les RestoDays

En utilisant votre compte Facebook

Recommandé

Le moyen le plus facile de vous connecter à Resto.be

ou

Remplissez les informations ci-dessous