Avis pour La Pizzarella

17 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.8
17 avis
date score
Koen
Avis du: 11/10/2020
Koen recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Zeer lekker en voldoende. Goede bediening....

Zeer lekker en voldoende. Goede bediening.

Karin
Avis du: 26/09/2020
Karin recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

On y mange bien et ils sont tres gentil...

On y mange bien et ils sont tres gentil

Mélanie
Avis du: 29/08/2020
Mélanie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Très bonne cuisine et personnel bien sympathiqu...

Très bonne cuisine et personnel bien sympathique et accueillant. Ce fût très bon ,a refaire

stephanie
Avis du: 07/10/2019
stephanie recommande ce restaurant pour: Groupes

Les plats étaient délicieux par contre l'art...

Les plats étaient délicieux par contre l'art de recevoir n'était pas au rendez-vous.

Sylvie
Avis du: 10/06/2019
Sylvie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous ne sommes pas satisfaits de notre visite...

Nous ne sommes pas satisfaits de notre visite à La Pizzarella de Mons non pas qu'on n'y mange très mal, que du contraire, mais surtout que la réservation via Resto.be n'a pas été validée et nous avons eu donc de la chance d'avoir une table de libre ! Merci La Pizzarella. Il est évident que l'on téléphonera pour réserver la prochaine fois !

Annelies
Avis du: 21/01/2018
Annelies recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

smakelijk

leuke pizzeria goede bediening

Véronique
Avis du: 01/05/2017
Véronique recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le restaurant qui a une salle indépendante...

Le restaurant qui a une salle indépendante à l'étage convenait bien pour un groupe de 10 personnes. Le rapport qualité prix est très bon sachant que le menu entrée plat dessert est de 19,50€. Le service était très convivial et le serveur était à notre écoute. Un budget de 26€ par personne sur la Grand Place de Mons avec un tel service...imbattable! Nous avons passé un super moment convivial et gustatif.

Olivier N.
Avis du: 05/02/2017
Olivier N. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Pour une première c'est pas mal le prix est...

Pour une première c'est pas mal le prix est correct le cadre est sympa. Service parfait entre les plats.

placeholder
Vincent
Avis du: inconnu

Bonne cuisine dans l ensemble...

Bonne cuisine dans l ensemble

Luigi
Avis du: inconnu

Nous avions réservé une table de 12 personnes....

Nous avions réservé une table de 12 personnes. Notre bonne surprise était que nous avions l'étage rien que pour nous. Le service très bien, tout le monde a très bien mangé et est resté content. De plus, le rapport qualité-prix est tout à fait correct.

date score