Avis pour Rest-eau-cafe Grand Large

35 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
7.4
35 avis
date score
Annie
Avis du: 05/10/2018
Annie recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

En ce qui nous concerne sommes toujours aussi...

En ce qui nous concerne sommes toujours aussi satisfaits.

Annie
Avis du: 23/08/2018
Annie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Table bien réservée. Menu du jour excellent...

Table bien réservée. Menu du jour excellent

Rino E.
Avis du: 16/08/2018
Rino E. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Très bon accueil. Bonne qualité et présentation...

Très bon accueil. Bonne qualité et présentation des plats Pour un prix intéressant.

judith b.
Avis du: 25/07/2018
judith b. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

C'était parfait ! Bravo au chef cuisinier et...

C'était parfait ! Bravo au chef cuisinier et aux petits jeunes qui font le service , nous trouvons que la qualité, la présentation et la quantité de nos plats sont devenus excellents !

Tania T.
Avis du: 03/07/2018
Tania T. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Bel accueil bon service merci...

Bel accueil bon service merci

Annie
Avis du: 01/07/2018
Annie recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Table réservée à l'endroit souhaité. Service...

Table réservée à l'endroit souhaité. Service parfait. Menu du jour excellent. Cadre merveilleux

placeholder
Cédric
Avis du: 04/06/2018
Cédric recommande ce restaurant pour: Couples

A fuit

Nous sommes allés ce soir pour boire un verre. 4 serveurs, 10 personnes maxi en terrasse. Nous avons attendu 30 minutes avec les cartes devant nous. 4 serveurs passent devant nous, servent devant et à côté. Pas un regard rien, après 30 minutes nous partons, la serveuse nous regarde avec un sourire en coin. Jamais vu ça. Je ne sais pas qui est le patron de cet établissent mais il ferait bien de changer de personnel. Inutile de dire que nous n'y remettrons jamais les pieds et que nous n'en ferons pas la publicité. Cet établissement mérite un zéro pointé et le personnel ferait mieux de changer de métier. A fuir...

placeholder
Cédric
Avis du: 04/06/2018

A fuir...

Nous sommes allés ce soir pour boire un verre. 4 serveurs, 10 personnes maxi en terrasse. Nous avons attendu 30 minutes avec les cartes devant nous. 4 serveurs passent devant nous, servent devant et à côté. Pas un regard rien, après 30 minutes nous partons, la serveuse nous regarde avec un sourire en coin. Jamais vu ça. Je ne sais pas qui est le patron de cet établissent mais il ferait bien de changer de personnel. Inutile de dire que nous n'y remettrons jamais les pieds et que nous n'en ferons pas la publicité. Cet établissement mérite un zéro pointé et le personnel ferait mieux de changer de métier. A fuir...

Annie C.
Avis du: 23/04/2018
Annie C. recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Bonjour, Effectivement j'avais réservé pour...

Bonjour, Effectivement j'avais réservé pour 3 personnes le vendredi 20 avril 2018 vers 12h30. Suite à un contretemps indépendant de ma volonté , j'ai été contrainte d'annuler cette réservation. J'ai dès lors contacté le Rest-eau-café et les en ai prévenu. Ceci dit, j'avais été la veille donc le 19 et nous avons été très satisfaits. Quel bonheur cette terrasse sous le soleil. Personnel super. A très bientôt

Christine M.
Avis du: 23/04/2018
Christine M. recommande ce restaurant pour: Enfants, Business lunch/dîner

Je trouvais que le lunch était vraiment "bof"....

Je trouvais que le lunch était vraiment "bof". Salade de chèvre avec très peu de salade, une marée de lardons alors que le chèvre était déjà bardé et le lard du chèvre n'était pas cuit. Pas de pain pour accompagner. Pas une cata, mais on peu mieux faire. Sinon, endroit impeccable et très propre. Service très souriant et efficace.

date score