Avis pour Rest-eau-cafe Grand Large

23 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.2
23 avis
date score
sandrinecereghetti
sandrine recommande ce restaurant pour:
Avis du  27/06/2017

Cadre sympa, au calme, terrasse agréable, bon...

Cadre sympa, au calme, terrasse agréable, bon service et belle carte. nous avons passé un moment agréable entre collègues.

anniecouture
annie recommande ce restaurant pour:
Avis du  22/06/2017

Temps magnifique pour profiter de la terrasse....

Temps magnifique pour profiter de la terrasse. Menu du jour très bon.

Isabelle W.
Isabelle W. recommande ce restaurant pour:
Avis du  26/05/2017

Notre réservation en ligne pour 19h a été accep...

Notre réservation en ligne pour 19h a été acceptée et confirmée par mail et par sms. A notre arrivée à 18h45, on nous a informés que c'était une réponse automatique. Le responsable nous a dit que la cuisine était fermée à 19h et qu'on ne servait plus.

LaurentDruart
Laurent recommande ce restaurant pour:
Avis du  25/05/2017

Excellent accueil, serveurs très sympathiques...

Excellent accueil, serveurs très sympathiques et serviables. Beau cadre

JacquesLION
Jacques recommande ce restaurant pour:
Avis du  12/05/2017

Personnel et endroit sympa...

Personnel et endroit sympa

JacquesLION
Jacques recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/02/2017

Accès facile, le rapport qualité/prix nous...

Accès facile, le rapport qualité/prix nous convient pour une rencontre entre amis et le service est très agréable.

DominiqueDI GIROLAMO
Dominique recommande ce restaurant pour:
Avis du  11/02/2017

Personnel très convivial Repas délicieux Une...

Personnel très convivial Repas délicieux Une bonne détende après un entraînement

Maryline B.
Avis du  23/11/2016

Accueil et surtout service parfait ainsi que...

Accueil et surtout service parfait ainsi que temps d attente minimal. Mon amie découvrait et reviendra sûrement. Encore merci.

Jean-Christophe S.
Avis du  27/08/2016

Qualité du repas très basique. Service de snack...

Qualité du repas très basique. Service de snack sans plus. Mais sympathie du personnel

Antoine M.
Avis du  25/08/2016

Cadre agréable, prix corrects et possibilité...

Cadre agréable, prix corrects et possibilité pour les enfants de se divertir en sécurité. seul petit bémol, plat a cheval sur l'apéritif !

date score