Avis pour La Table Du Boucher

132 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.6
132 avis
date score
YoussefCardinal
0 Favoris
1 Avis
Avis du  29/10/2016

Très mauvais rapport qualité/prix

Vous payer le prix d'un vrai restaurant et vous avez la qualité et la présentation d'une simple brasserie. Les vins sont absolument hors de prix. C'est vraiment exagéré. Aucun raffinement, servis dans un service de cuisine, c'est limite scandaleux. Ils ne me verront plus.

Virginie V.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  18/10/2016

Je suis satisfaite de tout par rapport au resto...

Je suis satisfaite de tout par rapport au resto, juste un peu cher, mais de bonne qualité. Je ne suis pas contente que vous indiquez que l'on puisse payer avec la sodexo alors que ce n'est pas le cas! C'est la deuxième que je fais la réservation par votre biais et je n'ai pas pu payer avec ma carte sodexo, c'est inadmissible. Essayez de mettre vos infos à jour.

Loan H.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  17/10/2016

Excellent, service impeccable bon prix grâce...

Excellent, service impeccable bon prix grâce au menu Resto days.

KathyMathieu
0 Favoris
11 Avis
Avis du  19/09/2016
Kathy recommande ce restaurant pour:

En un mot: décevant. Nous avons été déçus par...

En un mot: décevant. Nous avons été déçus par l'accueil et le service, pas vraiment à la hauteur d'une maison aussi réputée pour sa "qualité". Repas qui n'a pas répondu à nos attentes, que ce soit pour l'association des saveurs, la qualité des produits ou la présentation des plats. Rapport qualité/prix exagéré. Une fois mais pas deux.

Laura A.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  21/06/2016

Qualité du service médiocre (serveuse désagréab...

Qualité du service médiocre (serveuse désagréable), les plats n'étaient pas à la hauteur de nos attentes ni à celle de la note finale, assez salée...

Maxime P.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  21/06/2016

Nous avons découvert le restaurant dans le...

Nous avons découvert le restaurant dans le cadre des restos days. Le menu découverte proposé était très bon. Le personnel correct. La déco sympa. Nous sommes satisfaits et reviendront.

Nicolas L.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  20/06/2016

La qualité de ce qui est proposé est indéniable...

La qualité de ce qui est proposé est indéniable et le rapport qualité/prix est juste parfait.

Jean-ClaudeQuevrain
0 Favoris
9 Avis
Avis du  14/05/2016

Prix démesurés

45 € le filet pur : viande mal cuite et pas de bonne qualité + 6 € si on veut de l'aligot au lieu des frites : prix démentiels pour les entrecôtes et onglet, mieux, mais trop cher aussi carte des vins variée mais prix démusurés totalement injustifié nappage et service peuvent être vachement améliorés une fois mais pas deux

placeholder
LucienPelgrims
0 Favoris
2 Avis
Avis du  28/03/2016
Lucien recommande ce restaurant pour:

excellent plats

les plats sont juste succulent en bouche avec une harmonie parfaite des vins. Le nouveau plat de magret de canard est excellent.

placeholder
AnnAWlazlik
0 Favoris
1 Avis
Avis du  25/03/2016
AnnA recommande ce restaurant pour:

Toute bonne découverte !

Nous nous sommes rendus dans cet établissement et sommes sorti de là comblés ! Que ce soit au niveau de la qualité ou encore de la qualité, tout était au rendez-vous. Le service est impeccable et le personnel, attentionné et sympathique. A essayer sans hésiter! Surtout pour les amateurs de bonne viande!

date score