Avis pour Vilaine Fille Mauvais Garcon

122 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.3
122 avis
date score
Quentin
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 07/10/2017
Quentin recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Food was not good. Service long and not profess...

Food was not good. Service long and not professionnal.

Wivine
Avis du: inconnu

Vin vinaigre et petite quantité service et...

Vin vinaigre et petite quantité service et cadre ok

Théo A.
Avis du: 29/09/2018
Théo A. recommande ce restaurant pour: Couples

Très déçu de ce restaurant aux allures gastrono...

Très déçu de ce restaurant aux allures gastronomique sur le papier. Et au prix gastronomique pour la qualité. Nous avons pris le menu mauvais garçon à 54 €, nous nous attendons donc à une cuisine recherchée et pleine d'explosion. Cependant le plat ayant le plus de goût était l'amuse bouche. L'entrée chaude à dû être poivré et salé de ma part car pas d'assaisonement. Le plat principal parei, et ne parlons pas du choux de Bruxelles pas cuit et des champignons déshydratée ayant un goût horrible (il est inscrit sur la carte "basé sur les produits frais du moment") . Le seul point positif de ce plat était le jus de la viande. Venons en au désert ma copine à apprécié son moelleux au chocolat. Mais moi ayant commandé une mousse au chocolat blanc aux fruits rouge j'ai reçu de la crème chantilly (pas me moindre goût de chocolat blanc) avec 4 ridicules fruits rouges au tour. Voilà pour 194 euros d'addition à 2 c'est vraiment pas terrible surtout que aucun verre n'est offert alors que j'ai du aller jusque là poste pour retirer de l'argent car le lecteur ne carte ne fonctionnait pas. Rapport qualité prix non respecté. Ce restaurant est plus haut de gamme dans les prix que dans l'assiette.

placeholder
Olivier
Avis du: 16/02/2019
Olivier recommande ce restaurant pour: Couples

Pas mauvais , mais arnaque en tout genre et...

Bonjour, suite à notre expérience dans ce restaurant, je tient à dénoncer la manière malhonnête avec laquelle nous avons été reçu. Niveau repas,beaucoup de goût mais pas de quantité suffisante, les fruits de mer sont 1 moule et 3 vongoles ! les prix sont désobligeants, et les suppléments à tout va +8 euro pour du fromage à la place du dessert ? Je ne conseille pas cet établissement et je n'y retournerait surement pas.

Céline
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays Édition Étoilée
Avis du: 23/06/2018
Céline recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Plats très banaux, les vins choisis pas adaptés...

Plats très banaux, les vins choisis pas adaptés au plat, ne vaut pas un etoilé, tres classique, trop? manque de saveur et d’originalité.

Marie-Claire
Avis du: 07/08/2017

Réservation annulée étant donné que le restaura...

Réservation annulée étant donné que le restaurant est fermé. Or, la fermeture n'est pas annoncée sur le site.

Agnes
Avis du: 22/10/2018
Agnes recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous bénéficions d'un vivabox (entrée, plat...

Nous bénéficions d'un vivabox (entrée, plat pour deux) et il nous a été annoncé que le restaurant nous déduirait du solde final la valeur du bon. ce n'était pas le deal prévu...

Pierre
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays Édition Étoilée
Avis du: 26/06/2018
Pierre recommande ce restaurant pour: Couples

la viande était beaucoup trop cuite. Très petit...

la viande était beaucoup trop cuite. Très petite quantité. Prix surfait

Etienne C.
Avis du: 20/12/2017
Etienne C. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Nourriture fade, peu inventive et non digne...

Nourriture fade, peu inventive et non digne des prix pratiqués

Mathieu
Avis du: 11/10/2017
Mathieu recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Cher par rapport au niveau proposé

Restodays accueil bien , assiette rien d’exceptionnel , et hors budget ...

date score