Avis pour Vilaine Fille Mauvais Garcon

101 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.3
101 avis
date score
Chloé G.
Avis du: 09/12/2018
Chloé G. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Excellent menu, nous avons très bien mangé...

Excellent menu, nous avons très bien mangé et les vins accompagnant le menu étaient eux aussi très bon.

Marc
Avis du: 30/11/2018
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Ambiance classe et décontractée. Produits de...

Ambiance classe et décontractée. Produits de grande qualité. Cuisine inventive. Accord mets-vins très bien respecté dans la formule au verre.

Agnès
Avis du: 22/10/2018
Agnès recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous bénéficions d'un vivabox (entrée, plat...

Nous bénéficions d'un vivabox (entrée, plat pour deux) et il nous a été annoncé que le restaurant nous déduirait du solde final la valeur du bon. ce n'était pas le deal prévu...

Lauren S.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 14/10/2018
Lauren S. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Peu flexible par rapport aux demandes de la...

Peu flexible par rapport aux demandes de la clientèle (choix de la table).

placeholder
Malika
Avis du: 14/10/2018
Malika recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Accueil et service sympathiques, nous avons...

Accueil et service sympathiques, nous avons bien mangé, le carpaccio de Saint-Jacques était bon mais les chips tout mous, pas du tout croquants... Excellent moelleux au chocolat bien fondant pour finir sur une douceur. Petit bémol aussi sur l'éclairage : les lampes basses donnent une lumière assez désagréable et dégagent beaucoup de chaleur

Aline
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 11/10/2018
Aline recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Cadre agréable, personnel au top qui vous soign...

Cadre agréable, personnel au top qui vous soigne aux petits oignons et menu proposé excellent, qui ravit les papilles. Toujours un plaisir de se rendre chez Vilaine Fille Mauvais garçon. J'ai déjà hâte d'y retourner :-)

PIERRE L.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 07/10/2018
PIERRE L. recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Oui, j'ai indiqué que nous étions satisfaits,...

Oui, j'ai indiqué que nous étions satisfaits, mais rien d'extraordinaire.....un peu déçus pour un 14/20

jean-pierre
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 07/10/2018
jean-pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

resto bien décoré, service parfait et repas...

resto bien décoré, service parfait et repas excellent .

Frederic S.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 06/10/2018
Frederic S. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Délicieux ! Du début jusqu'à la fin. Du champag...

Délicieux ! Du début jusqu'à la fin. Du champagne jusqu'au moelleux au chocolat, en passant par un très bon foie gras accompagne d'une marmelade d'orange, un coucou de Malines aux arômes de truffes...

date score