Avis pour Les Gribaumonts

155 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.0
155 avis
date score
Kim
Date du repas: 22/06/2018
Kim recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Chaque visite est un enchantement !...

Chaque visite est un enchantement !

Frédéric B.
Date du repas: 19/06/2018
Frédéric B. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Pareil à chaque fois , irréprochable...

Pareil à chaque fois , irréprochable

DEHOE A.
Date du repas: 16/06/2018
DEHOE A. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Un menu riche en saveurs, des vins savoureux...

Un menu riche en saveurs, des vins savoureux en parfait accord avec les plats. Un service de style mais non guindé. Nous avons passé un excellente soirée. Merci à toute l'équipe.

Sebastien L.
Date du repas: 15/06/2018
Sebastien L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie

Excellent menu de saison ; beauté de l’assiette...

Excellent menu de saison ; beauté de l’assiette ; nos papilles et tous nos sens sont à la fête ! Accord mets/vin : on découvre de belles choses. Bref, une envie de revenir vite!

placeholder
Eric
Date du repas: 15/06/2018
Eric recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Qualité, conseils, compétence, convivialité...

Qualité, conseils, compétence, convivialité

Loïc
Date du repas: 14/06/2018
Loïc recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Démandé de pouvoir faire le lunch en 1h30 car...

Démandé de pouvoir faire le lunch en 1h30 car timing serré. Personnel aux petits soins pour respecter temps imparti.

melanie h.
Date du repas: 13/06/2018
melanie h. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Le repas lunch était délicieux et service rapid...

Le repas lunch était délicieux et service rapide et de qualité sur le temps de midi

armand
Date du repas: 09/06/2018
armand recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

accueil chaleureux plats délicieux vins excelle...

accueil chaleureux plats délicieux vins excellentsqualite du service

Mickael P.
Date du repas: 09/06/2018
Mickael P. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nous avions déjà eu l occasion fêter mon 40e...

Nous avions déjà eu l occasion fêter mon 40e anniversaire l an dernier. Cette année, c était au tour de ma compagne de fêter son jubilé. Bien qu il s agisse d un resto gastronomique, nous avons pu en profiter en famille avec un menu concocté pour notre fille âgée de 8 ans. Nous avons opté pour le menu gourmet accompagné des vins d exception et avons été charmé par les associations proposées par Mr Nicolas Campus, sommelier reconnu et récompensé à plusieurs reprises, en accord avec les plats proposés par son épouse Mme Lisa Calcus, également récompensée au guide Michelin en 2012 (lady Chef). En résumé, une excellente adresse à recommander et à un jet de pierre du Borinage et des Haut-Pays. En un mot : Excellentissime!

DUPONT
Date du repas: 06/06/2018

J'ai réservé pour ma direction et 1 client...

J'ai réservé pour ma direction et 1 client externe, bien entendu je leur ai demandé leur avis dès leur retour. Ils ont très fortement apprécié l’entièreté du repas ainsi que le respect du timing. Bonne journée, Christina DUPONT Responsable Qualité adjointe Hainaut Développement

date score