Avis pour L'effet Boeuf

411 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
411 avis
date score
Robin
Avis du: 16/10/2019
Robin recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Changement positif au niveau du service ! Coral...

Changement positif au niveau du service ! Coralie et sa collègue ont toujours le sourire et sont d'une politesse exemplaire. Assurer le service à deux ce cette salle n'est pas donné à tout le monde. La qualité de la cuisine reste très bien. Robin

Thierry
Avis du: 07/10/2019
Thierry recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Très sympa, bonne présence nourriture et vin...

Très sympa, bonne présence nourriture et vin excellent

Tom
Avis du: 07/10/2019
Tom recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Parfait comme d’habitude !...

Parfait comme d’habitude !

Bruno
Avis du: 07/10/2019
Bruno recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Très bon accueil de qualité. A recommander!!!...

Très bon accueil de qualité. A recommander!!!

placeholder
Jeremy
Avis du: 06/10/2019
Jeremy recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

La qualité de la viande que nous avons mangé,...

La qualité de la viande que nous avons mangé, l'équipe de service en salle impeccable, aux petits soins, nous venons trois à quatre fois par an et ce n'est pas prêt de s'arrêter... Juste un petit dommage pour la Vedett qui n'est plus à la carte. Continuez, on aime ça !!!

Françoise
Avis du: 29/09/2019
Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Rien à dire sur la qualité des plats. Nous...

Rien à dire sur la qualité des plats. Nous sommes restés 3 heurs dans le resto. Nous devions sans cesse rappeler le serveur. Nous n'étions jamais débarassé et quand nous avons redemandé des frites, nous avons attendu 40 minutes! Le cuistot avait éteint la friteuse. Nous hésitons à y retourner...

PASCAL
Avis du: 29/09/2019
PASCAL recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Personnel extrêmement accueillant et sympathiqu...

Personnel extrêmement accueillant et sympathique. Repas de qualité. Merci à toute l’équipe pour ce bon moment.

KARINE
Avis du: 24/09/2019
KARINE recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Comme toujours, une viande de qualité et de...

Comme toujours, une viande de qualité et de goût ! A re - découvrir sans modération !!

Dominique
Avis du: 16/09/2019
Dominique recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Très bon accueil sympathique, excellent ..........

Très bon accueil sympathique, excellent ....... et rapport qualité / prix: 9/10 je recommande certainement.

Sébastien
Avis du: 15/09/2019
Sébastien recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Personnel accueillant et grillade de qualité....

Personnel accueillant et grillade de qualité. Le tout dans un endroit très agreable!

date score
×

Devenez membre de Resto.be

Plus de 385 000 personnes sont inscrites sur Resto.be !

Rejoignez notre communauté et profitez de nombreux avantages en tant que membre Resto.be :

Recevez des offres promotionnelles personnalisées
Gérez vos propres listes (wishlist, Favoris, J’ai visité, …), vos réservations en ligne, vos avis, vos informations personnelles
Accédez aux réservations en avant-première pour certains de nos événements incontournables tels que les RestoDays

Inscrivez-vous avec votre compte Facebook

Recommandé

Le moyen le plus facile de vous connecter à Resto.be

ou

Remplissez les informations ci-dessous