Avis pour L'effet Boeuf

481 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.0
481 avis
date score
Jessica
Avis du: 20/02/2020
Jessica recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bon accueil, repas excellent, endroit...

Très bon accueil, repas excellent, endroit chaleureux et service impeccable

Jérome l.
Avis du: 20/02/2020
Jérome l. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

J'ai été déçu de la viande. J'avais demandé...

J'ai été déçu de la viande. J'avais demandé mon steak rosé, je l'ai eu bien cuit... De plus, la viande n'était pas tendre... Pour le dessert, j'ai pris ""snickers", après renseignement auprès du serveur, c'était une revisite du chef. C'était plutôt un vulgaire dessert sorti du congélateur. Franchement très déçu de mon repas.

benoit
Avis du: 20/02/2020
benoit recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Repas et services excellents. Déjà venus une...

Repas et services excellents. Déjà venus une première fois Pas déçus, nous reviendrons assez vite

philippe
Avis du: 20/02/2020
philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons été très bien reçu , un très bon...

Nous avons été très bien reçu , un très bon service et une très bonne cuisine . Bravo

Patrick
Avis du: 17/02/2020
Patrick recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

viande de qualité...

viande de qualité

Catherine
Avis du: 16/02/2020
Catherine recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy

Cuisine excellente et serveurs charmants. Très...

Cuisine excellente et serveurs charmants. Très belle ambiance.

Eric
Avis du: 14/02/2020
Eric recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Très bel établissement, bon accueil et surtout...

Très bel établissement, bon accueil et surtout excellente viande. Concept original de cuisson à table au travers de grands barbecues gaz/pierres de lave intégrés dans le mobilier avec des hottes qui empêchent les odeurs excessives.

Mélanie
Avis du: 13/02/2020

Personnel sympathique et...

Personnel sympathique et

Lindsay
Avis du: 11/02/2020
Lindsay recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Accueil et service au top. Cadre et ambiance...

Accueil et service au top. Cadre et ambiance au top. Nous avons déguster la trilogie de boeuf très bon choix.

Malorie
Avis du: 09/02/2020
Malorie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Déçue par la qualité de la viande de la trilogi...

Déçue par la qualité de la viande de la trilogie de boeuf.. Nous l'avons signalé au serveur ainsi que le fait qu'on avait pas reçu la salade et il n'a pas réagit.

date score