Avis pour Brasserie Oud Leuven

37 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.5
37 avis
date score
jean pierre
Avis du: 08/03/2020
jean pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

vriendelijke bediening,kwaliteit prijs ok...

vriendelijke bediening,kwaliteit prijs ok

Johan
Avis du: 07/03/2020
Johan recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Vlotte vriendelijke bediening. Prima kwaliteit/...

Vlotte vriendelijke bediening. Prima kwaliteit/prijs.

Sara
Avis du: 01/03/2020
Sara recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Alles was super lekker, snelle dienst en leuke...

Alles was super lekker, snelle dienst en leuke personnel.

Anne
Avis du: 08/02/2020
Anne recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Altijd de beste service van vriendelijke mensen...

Altijd de beste service van vriendelijke mensen, heerlijke gerechten, prima opdiening, altijd klaar voor een babbel, chapeau voor de chef! We keren steeds terug als blijde klanten!

Lies
Avis du: 18/01/2020

Alles in orde. Lekker eten....

Alles in orde. Lekker eten.

Robert
Avis du: 10/01/2020
Robert recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Gezellig interieur, zeer vriendelijke bediening...

Gezellig interieur, zeer vriendelijke bediening en voldoende keuze aan eten en drinken. Kom zeker terug.

Veerle
Avis du: 01/01/2020
Veerle recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

We kennen het daar en eten er steeds zeer lekke...

We kennen het daar en eten er steeds zeer lekker. Uitbaters zijn ook erg vriendelijk. Prijzen liggen goed.

andrries
Avis du: 08/12/2019
andrries recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

goede kwaliteit eten en bediening...

goede kwaliteit eten en bediening

Joris
Avis du: 30/11/2019
Joris recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

J'avais indiqué que nous n'avions qu'une heure...

J'avais indiqué que nous n'avions qu'une heure et ils en ont tenu compte. Le service était parfait (une fourchette tombée a été remplacée immédiatement sans que nous le demandions). Les plats étaient délicieux!

Johan
Avis du: 16/11/2019

Vriendelijke en vlotte bediening....

Vriendelijke en vlotte bediening.

date score