Avis pour Wok D'asie

113 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.2
113 avis
date score
christine
Avis du: inconnu

Trop bruyant, service peu agréable surtout...

Trop bruyant, service peu agréable surtout aux cuissons. Explications peu claires au niveau wok et tempe et humeurs désagréables des cuisiniers.

Laura
Avis du: 24/08/2019
Laura recommande ce restaurant pour: Couples

Fan depuis longtemps, j'y allais souvent a...

Fan depuis longtemps, j'y allais souvent a l'époque. J'ai décidé d'y retourner et j'ai été super déçue. Les prix ont augmentés en même temps que la qualité et la diversité ont baissés. De plus, ils proposent la formule boisson a volonté mais affichent clairement leur mécontentement a partir du 3eme verre que tu commandes. Je n'y retournerai plus...

Sophie
Avis du: 10/09/2018
Sophie recommande ce restaurant pour: Groupes

Ils int accepté ma reservation alors que le...

Ils int accepté ma reservation alors que le restaurant etait fermé. Nous avons trouvé porte close !!!

placeholder
MARJORIE
Avis du: 15/08/2017

nous sommes arrivé et resto fermé!!!!!!!!!!!!!!...

nous sommes arrivé et resto fermé!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Danielle B.
Avis du: 22/04/2019
Danielle B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil froid et pas le personne aimable...

Accueil froid et pas le personne aimable on vous fait de remarques injustifiées alors que vous payez ce que vous mangez

Frédéric A.
Avis du: 01/01/2019
Frédéric A. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

peux de choix sur le midi en comparaison avec...

peux de choix sur le midi en comparaison avec le soir Prix pour les enfants en dessous de quel age 12 ans ou 10 ans?

Vinciane
Avis du: 30/10/2019
Vinciane recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Les buffets sont variés et bien préparés. Mais...

Les buffets sont variés et bien préparés. Mais le personnel pourrait être plus sympathique et plus souriant...

Chantal
Avis du: 25/07/2019
Chantal recommande ce restaurant pour: Groupes

Pas de clim, comme annoncé lors la demande...

Pas de clim, comme annoncé lors la demande téléphonique ? desserts manquants ! Pas de chaise bébé !

Pierre
Avis du: 24/10/2017
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

satisfait moyen car le service n'est pas profes...

satisfait moyen car le service n'est pas professionnel dans l'horeca. Le décor pourrait être amélioré

caroline
Avis du: 24/08/2017
caroline recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

très bien

grand choix, frais, et bon prix

date score