Depuis 2008, c’est la seconde génération qui a repris le flambeau...
Des passionnés qui ne se prennent pas la tête. Jonathan en surprendra plus d’un et fait déjà partie des meilleurs de sa génération.
Il nous promet de beaux moments culinaires grâce à sa passion et à son enthousiasme : cette envie de partager des moments gastronomiques intenses est son « leitmotiv » !
Un duo d’exception et une complémentarité absolue grâce à Rino, l’ainé de la famille, qui prend son rôle de sommelier très à cœur.
Il connait parfaitement chaque cépage, chaque région, il vous fera découvrir les meilleurs crus des plus grandes maisons.
Les vins italiens n’ont aucun secret pour lui. Ses conseils judicieux vous guideront avec brio vers les meilleurs accords plats/vins !
C’est un tel sans-faute qu’il est difficile de ne pas tomber sous le charme de cette belle adresse !
A éviter
Mercredi 6/12/17. 19h; Ma femme et moi décidons de tester ce resto. Autant le dire tout de suite : grosse déception. Accueil : impersonnel, on avait vraiment l'air de les ennuyer. Carte : peu variée sauf les apéros et alcools. Vins : on ne nous a jamais fourni la carte. On s'est rabattu sur le vin du patron, correct sans plus. Plats : 2 spaghetti carbonara : hyper salé. Impossible à terminer. Et on est du genre tolérant. Réaction du serveur à cette remarque : ce doit être le fromage !
Waouwww !
Je suis revenu au Piccolo Mondo après une ..... longue absence et quel émerveillement, la déco entièrement revue "contemporain", la carte des suggestions pleine de découvertes et pour le chef : la tentation des cuissons basse température. Les prix ont certes un peu augmenté mais restent raisonnables. Carte des vins des plus complète. Un repas à trois avec apéritifs , bonne bouteille et spécialités à la carte pour +/- 160 € sans regrets. Nous y retournerons.
jamais déçu
nombreuses expériences dans ce restaurant. Carte rarement revue mais suggestions de saison variées. Produits frais. Très bons repas & goutu, assiettes copieuses, service agréables. Le restaurant peut se montrer très bruyant quant il est complet comme c'est le cas chaque vendredi soir. Parfait pour s'y rendre en semaine. A conseiller
Un super endroit
Une carte qui change, des plats originaux, des produits toujours frais et un service de qualité.. Que dire de plus, un endroit à visiter !!
Surfait et rien dans l'assiette
Rapport qualité/prix médiocre, si vous avez faim, n'y aller pas. Après une lasagne en plat ou il n'y avait ni sauce ni haché j'ai payé et suis allé manger une pizza un peu plus loin. Je ne recommanderai ce resto à personne.
Une fois de plus, tout est remarquable. L'accu...
Une fois de plus, tout est remarquable. L'accueil des plus sympa, les plats savoureux et largement copieux :) Bravo à toute l'équipe :P
Surtout, n'oubliez pas de manger avant de vous...
Surtout, n'oubliez pas de manger avant de vous y rendre car les rations d'escalopes de veau ne font pas 100gr. Pourtant, les plats servis sont délicieux. Avis très mitigé, donc.
Fidèle depuis 1986 à ce restaurant, je ne peux...
Fidèle depuis 1986 à ce restaurant, je ne peux que me réjouir de l'évolution constante de la cuisine de ce restaurant, de plus la relève ( les deux fils) est des plus positive. Un fils en salle féru de découvrir de bons vins et l'autre en cuisine recherchant l'originalité. Goutez le Carpacchio façon "Harris Bar" un régal digne d'un étoilé ! Continuez vous irez loin. Un seul Hic : la salle est bruyante mais cela n'est il pas la rançon de la gloire !
Plats de qualité, le cadre et la cuisine ont...
Plats de qualité, le cadre et la cuisine ont bien progressé, les prix aussi (dommage).
Je fréquente régulièrement ce resto depuis...
Je fréquente régulièrement ce resto depuis 1986, JAMAIS déçu ni par la cuisine ni par le service. Chaque fois que je m'y rend je constate un petit PLUS .......ces gens aiment leur métier et la relève est présente ( 2 fils en cuisine et en salle ) Très belle carte de vins pour toutes les bourses. Goutez les plats à la truffe blanche en saison ( rapée à profusion devant les convives )