13/20 Gault&Millau
Rue Grétry 24 4020 LIEGE  (   ) 04.341.30.42 Site web
Cuisine
Budget
Jours de fermeture
Lundi, Mardi
Contact
Afficher le numéro de téléphone Email Site web
A propos de ce restaurant
C’est en 1980 que le restaurant Al Piccolo Mondo fût fondé par Di Salvo Alfonso qui resta aux fourneaux durant 28 ans.
Depuis 2008, c’est la seconde génération qui a repris le flambeau...

Des passionnés qui ne se prennent pas la tête. Jonathan en surprendra plus d’un et fait déjà partie des meilleurs de sa génération.
Il nous promet de beaux moments culinaires grâce à sa passion et à son enthousiasme : cette envie de partager des moments gastronomiques intenses est son « leitmotiv » !
Un duo d’exception et une complémentarité absolue grâce à Rino, l’ainé de la famille, qui prend son rôle de sommelier très à cœur.
Il connait parfaitement chaque cépage, chaque région, il vous fera découvrir les meilleurs crus des plus grandes maisons.
Les vins italiens n’ont aucun secret pour lui. Ses conseils judicieux vous guideront avec brio vers les meilleurs accords plats/vins !
C’est un tel sans-faute qu’il est difficile de ne pas tomber sous le charme de cette belle adresse !
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
8.2 Basé sur 18 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
18 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
placeholder
Daniel
Avis du: 07/12/2017

A éviter

Mercredi 6/12/17. 19h; Ma femme et moi décidons de tester ce resto. Autant le dire tout de suite : grosse déception. Accueil : impersonnel, on avait vraiment l'air de les ennuyer. Carte : peu variée sauf les apéros et alcools. Vins : on ne nous a jamais fourni la carte. On s'est rabattu sur le vin du patron, correct sans plus. Plats : 2 spaghetti carbonara : hyper salé. Impossible à terminer. Et on est du genre tolérant. Réaction du serveur à cette remarque : ce doit être le fromage !

placeholder
jean pierre
Avis du: inconnu
jean pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Waouwww !

Je suis revenu au Piccolo Mondo après une ..... longue absence et quel émerveillement, la déco entièrement revue "contemporain", la carte des suggestions pleine de découvertes et pour le chef : la tentation des cuissons basse température. Les prix ont certes un peu augmenté mais restent raisonnables. Carte des vins des plus complète. Un repas à trois avec apéritifs , bonne bouteille et spécialités à la carte pour +/- 160 € sans regrets. Nous y retournerons.

placeholder
Delphine
Avis du: inconnu
Delphine recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

jamais déçu

nombreuses expériences dans ce restaurant. Carte rarement revue mais suggestions de saison variées. Produits frais. Très bons repas & goutu, assiettes copieuses, service agréables. Le restaurant peut se montrer très bruyant quant il est complet comme c'est le cas chaque vendredi soir. Parfait pour s'y rendre en semaine. A conseiller

Lili
Avis du: inconnu
Lili recommande ce restaurant pour: Couples

Un super endroit

Une carte qui change, des plats originaux, des produits toujours frais et un service de qualité.. Que dire de plus, un endroit à visiter !!

CHRISTIAN
Avis du: inconnu

Surfait et rien dans l'assiette

Rapport qualité/prix médiocre, si vous avez faim, n'y aller pas. Après une lasagne en plat ou il n'y avait ni sauce ni haché j'ai payé et suis allé manger une pizza un peu plus loin. Je ne recommanderai ce resto à personne.

Paul
Avis du: inconnu

Une fois de plus, tout est remarquable. L'accu...

Une fois de plus, tout est remarquable. L'accueil des plus sympa, les plats savoureux et largement copieux :) Bravo à toute l'équipe :P

pierre
Avis du: inconnu

Surtout, n'oubliez pas de manger avant de vous...

Surtout, n'oubliez pas de manger avant de vous y rendre car les rations d'escalopes de veau ne font pas 100gr. Pourtant, les plats servis sont délicieux. Avis très mitigé, donc.

placeholder
jean pierre
Avis du: inconnu

Fidèle depuis 1986 à ce restaurant, je ne peux...

Fidèle depuis 1986 à ce restaurant, je ne peux que me réjouir de l'évolution constante de la cuisine de ce restaurant, de plus la relève ( les deux fils) est des plus positive. Un fils en salle féru de découvrir de bons vins et l'autre en cuisine recherchant l'originalité. Goutez le Carpacchio façon "Harris Bar" un régal digne d'un étoilé ! Continuez vous irez loin. Un seul Hic : la salle est bruyante mais cela n'est il pas la rançon de la gloire !

Louis
Avis du: inconnu

Plats de qualité, le cadre et la cuisine ont...

Plats de qualité, le cadre et la cuisine ont bien progressé, les prix aussi (dommage).

placeholder
jean pierre
Avis du: inconnu

Je fréquente régulièrement ce resto depuis...

Je fréquente régulièrement ce resto depuis 1986, JAMAIS déçu ni par la cuisine ni par le service. Chaque fois que je m'y rend je constate un petit PLUS .......ces gens aiment leur métier et la relève est présente ( 2 fils en cuisine et en salle ) Très belle carte de vins pour toutes les bourses. Goutez les plats à la truffe blanche en saison ( rapée à profusion devant les convives )

Tous les avis de ce restaurant