Avis pour Melting Pot

44 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.7
44 avis
date score
Mandjou
Avis du: 13/02/2020
Mandjou recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Service impéccable. Des plats délicieux....

Service impéccable. Des plats délicieux.

Gillis
Avis du: 19/01/2020
Gillis recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Tres bien mangé, personnel,cooolllll,mais très...

Tres bien mangé, personnel,cooolllll,mais très sympa

MARINA
Avis du: 04/10/2019
MARINA recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très belle découverte, nourriture excellente....

Très belle découverte, nourriture excellente. Très bien reçu malgré le bon groupon.

Marielle
Avis du: 22/09/2019
Marielle recommande ce restaurant pour: Couples

Très bon service, serveur sympa et à l écoute. ...

Très bon service, serveur sympa et à l écoute. Entrée raffinée et goûteuse. Plat rempli de saveurs !

Willy
Avis du: 20/07/2019
Willy recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Repas original, copieux et de qualité. Choix...

Repas original, copieux et de qualité. Choix dans le menu. A recommander vivement!!!

Jean Luc
Avis du: 19/07/2019
Jean Luc recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Accueil simple et agréable, avec le sourire....

Accueil simple et agréable, avec le sourire. Moins de cuisine "africaine" que je le pensait, mais très bon et bien présenté.

Marie-Eve
Avis du: 02/06/2019
Marie-Eve recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Bien que le service soit un peu long, cela...

Bien que le service soit un peu long, cela ne gâche en rien le repas. La cuisine est délicieuse, nous sommes très bien accueilli et conseillé par le serveur. L endroit se prête bien à la détente.

Jessica
Avis du: 02/06/2019
Jessica recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie

Excellent rapport qualité prix en plus d’une...

Excellent rapport qualité prix en plus d’une carte riche et variée. Accueil impeccable et l’endroit est très classe en plus d’être intimiste. Cette fusion entre les plats africains et européens est une belle découverte. Je recommande cet endroit !

Rachel
Avis du: 19/05/2019
Rachel recommande ce restaurant pour: Groupes

Bien mangé surtout le dessert bonne découverte....

Bien mangé surtout le dessert bonne découverte. Je recommanderai

Dina M.
Avis du: 28/04/2019
Dina M. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Le patron est quelqu’un de très gentil et c’est...

Le patron est quelqu’un de très gentil et c’est agréable d’être là-bas on se sent comme chez soi. Et le nourriture alors, rien à dire D E L I C I E U S E ! Vous ne le regretterez pas ;-)

date score