Avis pour Le Cabochon Restaurant

33 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.2
33 avis
date score
Isabelle
Avis du: inconnu
Isabelle recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Belle découverte

Repas parfait avec les spécialités liégeoises et un dessert joliment présenté pour la personne qui m'accompagnait. Seul bémol : la salle est petit et on y est un peu entassé. Mais c'est à découvrir...

Guy
Avis du: 18/11/2022
Guy recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

La cuisine est excellente et les prix contenus...

La cuisine est excellente et les prix contenus Mention particulière au personnel pour sa gentillesse et son professionnalisme

Julien
Avis du: 22/11/2022
Julien recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Tout était délicieux et vraiment recherché,...

Tout était délicieux et vraiment recherché, le service était au petit soin avec nous. Je recommande vivement.

Francis
Avis du: 23/11/2022
Francis recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

bonne qualité du repas + bonne presentation...

bonne qualité du repas + bonne presentation et service rapide

Benoit
Avis du: 24/11/2022
Benoit recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Le burger à l'effiloché de Canard est délicieux...

Le burger à l'effiloché de Canard est délicieux!

Rany
Avis du: 24/11/2022
Rany recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Deux d'entre nous sont allés déjeuner à midi...

Deux d'entre nous sont allés déjeuner à midi et ont apprécié le repas. La nourriture était immensément délicieuse. Service très professionnel et convivial. Un bon endroit pour s'arrêter et faire une pause dans un environnement relaxant! Merci beaucoup!

Joëlle
Avis du: 25/11/2022
Joëlle recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

accueil et service agréables ... plats délicieu...

accueil et service agréables ... plats délicieux ... le baba au rhum , un régal .... possibilité de choisir un menu sans viande ,c'est parfait

Florence
Avis du: 30/11/2022
Florence recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Excellent service, convivialité, très bon rappo...

Excellent service, convivialité, très bon rapport qualité prix.

MICHEL
Avis du: 01/12/2022

CUISINE DELICIEUSE SERVICE AU TOP NOUS REVIEND...

CUISINE DELICIEUSE SERVICE AU TOP NOUS REVIENDRONS

Sabine
Avis du: 01/12/2022
Sabine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

superbe anniversaire organisé hier pour 12...

superbe anniversaire organisé hier pour 12 personnes ! Délicieux Lunch - belles et savoureuses découvertes culinaires ! très bel accueil.

date score