Avis pour La Vita Da Billy

20 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
20 avis
date score
Joachim
Avis du: 20/02/2020
Joachim recommande ce restaurant pour: Couples

J'y suis allé un jour durant la saint Valentin....

J'y suis allé un jour durant la saint Valentin. Le serveur de trompé de table, le service a été bâclé. Les cannellonis de ma copine étaient secs (ceux qui n'ont pas les épinards). Le dessert, que ce soit le tiramisu ou la panacota, avait le goût de cigarette froide. J'ai passé mon temps à entendre le mécontentement des gens qui attendaient leurs pizzas en retard de cuisson de 10 à 20 minutes pendant que nous mangions ces "repas".

Gaspar
Avis du: 03/11/2019
Gaspar recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

J ai toujours été satisfait repas services...

J ai toujours été satisfait repas services impeccables mais malheureusement j’ai fait une indigestion durant la nuit Très désagréable voilà un peu fâché mais je pense que c’est un accident je remet pas en cause la qualité du la vitae d’à billy.

eric
Avis du: 08/03/2020
eric recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Service très sympathique, nourriture très bonne...

Service très sympathique, nourriture très bonne.

david
Avis du: 06/02/2020
david recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Tres bon accueil et de bon plats...

Tres bon accueil et de bon plats

placeholder
Dany
Avis du: 11/10/2019
Dany recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon accueil, cuisine de qualité. Service...

Très bon accueil, cuisine de qualité. Service convenable. Je n'en suis pas à ma première visite et je reviendrais.

Christopher
Avis du: 12/02/2017
Christopher recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

- pizza très bonne, - personnel sympathique, -...

- pizza très bonne, - personnel sympathique, - qualité/prix - juste un petit bémol, table ronde pour 5 personnes trop petite... (rien de dramatique)

Stephan
Avis du: 07/02/2020
Stephan recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

repas très correct. Service à la hauteur. Rappo...

repas très correct. Service à la hauteur. Rapport qualité prix/excellent.

Evrard
Avis du: 04/01/2020
Evrard recommande ce restaurant pour: Groupes

Délicieux, super repas, très bon vin... Et...

Délicieux, super repas, très bon vin... Et qui ne gâche rien un super service, très sympathique. Philippe

Dominique
Avis du: 15/08/2019
Dominique recommande ce restaurant pour: Groupes

Accueil, qualité et quantité constantes...

Accueil, qualité et quantité constantes

Tatiana C.
Avis du: 25/02/2019
Tatiana C. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil sympathique . Nous étions 6 et avons...

Accueil sympathique . Nous étions 6 et avons choisit des plats différents (pizza , canelloni, escaloppe,..) nous avons été servit rapidement, chacun à apprécié ce qu'il avait choisi. C'était bon et copieux.

date score