Avis pour La Vita Da Billy

11 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.6
11 avis
date score
Dominique
Avis du: 15/08/2019
Dominique recommande ce restaurant pour: Groupes

Accueil, qualité et quantité constantes...

Accueil, qualité et quantité constantes

B�n�dicte
Avis du: 24/03/2019
B�n�dicte recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Plats délicieux, service rapide et sympathique,...

Plats délicieux, service rapide et sympathique, prix doux, beaucoup de choix sur la carte

Tatiana C.
Avis du: 25/02/2019
Tatiana C. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil sympathique . Nous étions 6 et avons...

Accueil sympathique . Nous étions 6 et avons choisit des plats différents (pizza , canelloni, escaloppe,..) nous avons été servit rapidement, chacun à apprécié ce qu'il avait choisi. C'était bon et copieux.

placeholder
Viktoria
Avis du: 28/01/2019
Viktoria recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Perfect!

This is the best restaurant in all of Liege! I come specifically to this restaurant from Leuven to eat at this restaurant. Great food here! Matchless Carpaccio and all the rest! Pizza is better here than in Italy! Desserts in this restaurant are incredibly tasty! The waiters and cooks are the best here! Everyone is very kind and friendly! Always treat a guest with something delicious. And if you want to order food take away, your expectation will brighten up with a delicious cocktail. I adore this restaurant! I am ready to come back here again and again !!!! I love La Vita Da Billy!

Manfredi
Avis du: 08/07/2018
Manfredi recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil et servie parfaits, excellents plats...

Accueil et servie parfaits, excellents plats (on s'est régalé) tant pour les pizza que pour les pâtes. Rapport qualité prix parfait! Gentillesse, goût, qualité...tout y était...on reviendra!

Dominique
Avis du: 11/05/2018
Dominique recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

La table, l'accueil, rien à redire, juste...

La table, l'accueil, rien à redire, juste y retourner!

placeholder
Alain
Avis du: 28/12/2017
Alain recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

rien a redire sur le personnels , toujours...

rien a redire sur le personnels , toujours prévenant et souriant . service impeccable et nourriture irréprochable et goûteuse (y) il y a très longtemp que je n'avais plus vu cela en horeca sur Liège . Bravo a toute l'équipe

placeholder
Benoit
Avis du: 02/12/2017
Benoit recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

De retour comme promis :-) Un accueil excellen...

De retour comme promis :-) Un accueil excellent de Vincent, une pizza sublissime et merci au chef pour sa prise en compte de mon avis. Je confirme, un excellent lieux à visiter ou revisiter Sur la voie pour être sacré meilleur resto 2017

Vincent V.
Avis du: 15/02/2017
Vincent V. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le serveur est très sympathique et a un grand...

Le serveur est très sympathique et a un grand sourrire très enjoliveur. Le four à pizza en pierre se trouvant juste à l'entrée, nous avions tous bon dans le restaurant. De plus, le pizzaiolo était amusant. Pour couronner le tout, le serveur a le même prénom que moi à savoir Vincent, ce qui me plu.

Christopher
Avis du: 12/02/2017
Christopher recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

- pizza très bonne, - personnel sympathique, -...

- pizza très bonne, - personnel sympathique, - qualité/prix - juste un petit bémol, table ronde pour 5 personnes trop petite... (rien de dramatique)

date score