Avis pour La Vita Da Billy

20 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
20 avis
date score
eric
Avis du: 08/03/2020
eric recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Service très sympathique, nourriture très bonne...

Service très sympathique, nourriture très bonne.

Joachim
Avis du: 20/02/2020
Joachim recommande ce restaurant pour: Couples

J'y suis allé un jour durant la saint Valentin....

J'y suis allé un jour durant la saint Valentin. Le serveur de trompé de table, le service a été bâclé. Les cannellonis de ma copine étaient secs (ceux qui n'ont pas les épinards). Le dessert, que ce soit le tiramisu ou la panacota, avait le goût de cigarette froide. J'ai passé mon temps à entendre le mécontentement des gens qui attendaient leurs pizzas en retard de cuisson de 10 à 20 minutes pendant que nous mangions ces "repas".

Stephan
Avis du: 07/02/2020
Stephan recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

repas très correct. Service à la hauteur. Rappo...

repas très correct. Service à la hauteur. Rapport qualité prix/excellent.

david
Avis du: 06/02/2020
david recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Tres bon accueil et de bon plats...

Tres bon accueil et de bon plats

placeholder
Johan
Avis du: 19/01/2020
Johan recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Excellent !...

Excellent !

Lemmens
Avis du: 05/01/2020
Lemmens recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Accueil, qualité et rapport qualité prix...

Accueil, qualité et rapport qualité prix

Evrard
Avis du: 04/01/2020
Evrard recommande ce restaurant pour: Groupes

Délicieux, super repas, très bon vin... Et...

Délicieux, super repas, très bon vin... Et qui ne gâche rien un super service, très sympathique. Philippe

Gaspar
Avis du: 03/11/2019
Gaspar recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

J ai toujours été satisfait repas services...

J ai toujours été satisfait repas services impeccables mais malheureusement j’ai fait une indigestion durant la nuit Très désagréable voilà un peu fâché mais je pense que c’est un accident je remet pas en cause la qualité du la vitae d’à billy.

placeholder
Dany
Avis du: 11/10/2019
Dany recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon accueil, cuisine de qualité. Service...

Très bon accueil, cuisine de qualité. Service convenable. Je n'en suis pas à ma première visite et je reviendrais.

Dominique
Avis du: 15/08/2019
Dominique recommande ce restaurant pour: Groupes

Accueil, qualité et quantité constantes...

Accueil, qualité et quantité constantes

date score