Avis pour Le Cheverny

146 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.4
146 avis
date score
Philippe
Avis du: 16/10/2021
Philippe recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Qualité accueil, qualité du lunch...

Qualité accueil, qualité du lunch

Cathy
Avis du: 15/10/2021
Cathy recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nourriture excellente...

Nourriture excellente

Jean-Pierre
Avis du: 15/10/2021
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes

Les prix sont disproportionnés vis à vis de...

Les prix sont disproportionnés vis à vis de la qualité et de la quantité des plats servis. Le foie gras poêlé était minuscule; la biche était trop cuite et les accompagnements assez minables. Le vin était bon mais vraiment très cher. Nous étions toujours satisfaits du restaurant il y a quelques années. Nous avons été très déçus cette fois ci.

Thierry
Avis du: 13/10/2021

J'ai invité une personne pour son ANNIVERSAIRE,...

J'ai invité une personne pour son ANNIVERSAIRE, je voulais lui faire une bonne surprise avec le menu homard : PAS DE RESTAURATION PREVUE car pas de personnel de salle alors que j'avais réservé via le site internet 2 jours avant et que j'ai reçu par mail un rappel de réservation1 jour avant. Nous n'étions pas motorisés : Nous avons dû attendre un taxi pendant 1/2 heure à l'extérieur sous la pluie.

pierre
Avis du: 13/10/2021

réservation pour 19h, 10 minutes devant une...

réservation pour 19h, 10 minutes devant une porte fermée, sonné 2x à la porte, personne!!!! téléphoné , répondeur, parti manger ailleurs, plus jamais.

YVAN
Avis du: 08/10/2021
YVAN recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Décor sympa. Accueil prévenant. Menu bien rythm...

Décor sympa. Accueil prévenant. Menu bien rythmé, beaux produits et cuissons parfaites, Carte des vins petite mais qualitative.

Frédéric
Avis du: 30/09/2021
Frédéric recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Service et repas impeccable ;)...

Service et repas impeccable ;)

Christophe
Avis du: 22/09/2021
Christophe recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Déçu du rapport qualité/prix. Dans le menu...

Déçu du rapport qualité/prix. Dans le menu homard, aucune différence de présentation entre l'entrée et le dessert... Il manque beaucoup d'originalité. Le décor n'était pas top (manque de nappes ou set de table,...) Basique pour le prix qui est pour moi trop excessif.

Olivier
Avis du: 15/09/2021
Olivier recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

L'ambiance cosy correspond fait à notre attente...

L'ambiance cosy correspond fait à notre attente. Le service était agréable : pas oppressant ni trop lent. Enfin le rapport qualité prix est très bon: nous avons bien mangé.

Jean-François
Avis du: 18/08/2021
Jean-François recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

La nourriture était vraiment très bonne, un...

La nourriture était vraiment très bonne, un peu dommage le manque de garniture.

date score