Avis pour Le Cheverny

131 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.5
131 avis
date score
Jacqueline
Avis du: 13/06/2021
Jacqueline recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Le personnel est très, très aimable et nous...

Le personnel est très, très aimable et nous avons bien mangé. Pas beaucoup de choix mais normal après un fermeture, covid oblige, Nous y retournerons dans un mois

Bruno
Avis du: 13/06/2021
Bruno recommande ce restaurant pour: Couples

Nourriture de qualité et simple Personnel sympa...

Nourriture de qualité et simple Personnel sympa Toutefois ....il faut passer par l endroit fumeur pour sortir de la terrasse

Samuel
Avis du: 10/06/2021
Samuel recommande ce restaurant pour: Couples

Terrasse sale, chaises sales, choix entre steak...

Terrasse sale, chaises sales, choix entre steak bœuf patate et porc patate.. vraiment très très déçu. Nous pensons ne plus revenir malheureusement.

Patrick
Avis du: 07/06/2021
Patrick recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous avons réservé via leur site pour samedi...

Nous avons réservé via leur site pour samedi 5 juin 2021 19h en terrasse . Nous avons reçu la confirmation via mail. Lorsque nous sommes arrivés devant le restaurant, il était fermé. Cela veut dire que leur site ,n'est pas à jour. Pourtant nous avions vu que le menu était un menu homard... rien ne notait qu'il était fermé!!!

Michel
Avis du: 14/10/2020
Michel recommande ce restaurant pour: Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bel accueil. Un service sans défaut. Une...

Très bel accueil. Un service sans défaut. Une cuisine savoureuse. Un chef très disponible.

sylvie
Avis du: 28/09/2020

C'est la deuxième fois(sur deux) qu'on me refus...

C'est la deuxième fois(sur deux) qu'on me refuse une table. La première parce que j'étais avec ma fille de 7 ans et que le patron m'a clairement fait comprendre que les enfants n'étaient pas les bienvenus et la deuxième il a refusé de décaler d'1/2 heure. Bref il m'a fait passer l'envie d'y aller.

Vincent
Avis du: 13/09/2020
Vincent recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

accueil très aimable, excellente assiette,...

accueil très aimable, excellente assiette, capacité à s'adapter à celle qui mange sans gluten ni lactose vins bien choisis et servis généreusement petit bémol: plus le moindre café liégeois au dessert... à recommander

henri
Avis du: 06/09/2020
henri recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Pour l'acceuil,la bonne humeur,le suivi des...

Pour l'acceuil,la bonne humeur,le suivi des plats et la qualite des produits.En plus le chef passe en salle c'est un plus et s'informe du contentememt des clients.Tres satisfaits des plats et decouvertes de subtilites des differents melanges.de saveurs.Restaurant à decouvrir.Bonne soiree.Merci.

Annie
Avis du: 03/09/2020
Annie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Menu excellent et service impeccable...

Menu excellent et service impeccable

Christian
Avis du: 30/08/2020
Christian recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Excellente adresse. Plats originaux, carte...

Excellente adresse. Plats originaux, carte des vins limitée mais qualitative, bon rapport qualité prix et enfin service sympa et souriant.

date score