Avis pour Pekin Paris

55 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.3
55 avis
date score
Véronique
Avis du: 08/03/2020
Véronique recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bien mangé, bcp de choix, personnels...

Très bien mangé, bcp de choix, personnels agréables

Quentin
Avis du: 17/02/2020
Quentin recommande ce restaurant pour: Groupes

Nourriture pas bonne et soupe froide...

Nourriture pas bonne et soupe froide

Dister
Avis du: 29/12/2019

Tres serviable et ambiance très relax...

Tres serviable et ambiance très relax

Boulanger
Avis du: 22/12/2019
Boulanger recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Un plus pour l'accueil, service et variété...

Un plus pour l'accueil, service et variété de la nourriture. Nous avons apprécié le calme... mais c'était un samedi midi. Cela fait des années que nous y allons (2 á 3 x/an) et nous n'avons jamais été déçu

Paquet
Avis du: 04/12/2019
Paquet recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Excellent service, votre système de buffet...

Excellent service, votre système de buffet est très intéressant, nous aimons beaucoup les poissons avec mon épouse, vous avez un grand choix. Un grand merci à vous et à votre personnel. Nous pensons revenir bientôt chez vous en famille. Bien à vous, Eric, Fatima et Philippe

De Swart
Avis du: 01/12/2019
De Swart recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Très bien accueilli et repas de très bonne...

Très bien accueilli et repas de très bonne qualité à recommander

placeholder
Carmelo
Avis du: 16/10/2019
Carmelo recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

seul bémol les accompagnements pour apéro sont...

seul bémol les accompagnements pour apéro sont arrivés trop tard pas de chips non plus. Nous avions réservé par resto.be et apparemment notre place n'était pas réservée, vous avez dû nous placer à l'arrière salle. Sinon, la nourriture excellente comme d'habitude nous reviendrons.

renaud
Avis du: 07/10/2019
renaud recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

L'acceuil est très chaleureux, le personnel...

L'acceuil est très chaleureux, le personnel est très professionnel. Quant au buffet: excellent. Les plats sont très variés et vraiments succulents. De plus, pour un resto buffet à volonté, le rendement qu'ils ont assure une parfaite fraîcheur des aliments. J'y retournerai sans aucun doute!

dominique
Avis du: 30/07/2019
dominique recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy

Sympa, dynamique, un régal !...

Sympa, dynamique, un régal !

Anne
Avis du: 29/07/2019
Anne recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Grand choix de plats….personnel sympathique...

Grand choix de plats….personnel sympathique …. à recommander…..

date score