Avis pour Le Global

105 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
7.5
105 avis
date score
Albert
Avis du: 14/03/2020
Albert recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nourriture excellente, boissons à volonté et...

Nourriture excellente, boissons à volonté et service agréable, que du bien.

geoffrey
Avis du: 01/03/2020
geoffrey recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Plusieurs plats n'étaient plus remplacé ce...

Plusieurs plats n'étaient plus remplacé ce dès 21 heure, au niveau de la cuisson des viandes à 21h30, quasi plus rien, 4 pinces pour 15 personnes, impossible d'épicer car pas d'épices, a 19 heure, à notre arrivée il faisait déjà tous bleu car manque suffisant d'extracteur de fumée et pour conclure, des serveurs inexpérimenté. Maintenant le positif est la fraîcheur des aliments, un choix très vaste, un très beau cadre. Dommage car il faudrait peu de chose pour que cela soit parfait.

Sabrina
Avis du: 29/02/2020
Sabrina recommande ce restaurant pour: Groupes

Clientèle cherche misère, nourriture et choix...

Clientèle cherche misère, nourriture et choix décevant le seul point positif c était le personnel très sympathique

Anthony
Avis du: 29/02/2020
Anthony recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Le trois-quarts des plats étais froid je suis...

Le trois-quarts des plats étais froid je suis extrêmement déçue

Lolita
Avis du: 18/01/2020
Lolita recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bon accueil, serveurs toujours souriant...

Très bon accueil, serveurs toujours souriant et très gentil, magnifique restaurant avec d’excellents plats.

Severino
Avis du: 20/12/2019
Severino recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Produits variés et frais. Accueil chalereux...

Produits variés et frais. Accueil chalereux et professionnel. Ambiance lounge. Prix forfaitaire attractif le jeudi soir.

Thierry
Avis du: 16/12/2019
Thierry recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le prix demandé est à la hauteur des plats...

Le prix demandé est à la hauteur des plats proposé le personnel très accueillant et comme nous étions les derniers à la fermeture nous avons apprécié la gentillesse du patron et le petit supplément digestif

SEVERINO
Avis du: 01/12/2019
SEVERINO recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Produits très frais. Forfait intéressant. Et...

Produits très frais. Forfait intéressant. Et la cerise sur le gâteau...des huîtres que j'ai pu goûter.

Frédéric
Avis du: 31/08/2019
Frédéric recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Très bon accueil, personnel serviable et souria...

Très bon accueil, personnel serviable et souriant. Buffet varié et de bonne qualité. Viandes grillade au top. Idéal pour des soirées entre amis. Soirée dansante avec DJ à partir de 22h30 et espace jeux pour les enfants.

Francis
Avis du: 24/08/2019
Francis recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

bonne ambiance, très bien mangé, je n'ai jamais...

bonne ambiance, très bien mangé, je n'ai jamais été déçu

date score