Avis pour Chi-chis Rocourt

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
date score
Sabine
Avis du: 10/02/2020
Sabine recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Service sympathique, plats copieux et ingrédien...

Service sympathique, plats copieux et ingrédients frais. Un endroit convivial,tant à découvrir en famille qu entre amis

Corentin
Avis du: 05/01/2020
Corentin recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bien le petit problème c est si on ne...

Très bien le petit problème c est si on ne commande pas directement, on est oublier (35 min pour commander)

Olivier
Avis du: 28/08/2019
Olivier recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Le restaurant n était pas prévenu de ma venue? ...

Le restaurant n était pas prévenu de ma venue? Heureusement qu’il y avait de la place !

Fabienne
Avis du: 24/08/2019
Fabienne recommande ce restaurant pour: Groupes

Resto.be n’a pas fait part de notre réservatio...

Resto.be n’a pas fait part de notre réservation qui a été fait via le site ,heureusement que lors de l arrivé il y avait encore de la place ....ou alors bonne restauration mais les boissons un peu cher

Bastens
Avis du: 18/08/2019
Bastens recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

C était super bon comme d habitude......

C était super bon comme d habitude...

Christine
Avis du: 20/05/2019
Christine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bon accueil, carte variée et mets excelle...

Très bon accueil, carte variée et mets excellents

Carine H.
Avis du: 18/03/2019
Carine H. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Les serveurs étaient à l'écoute et très sympas....

Les serveurs étaient à l'écoute et très sympas. Nous voulions une table au calme, nous avons pu la choisir. Après notre plat principal, nous avons demandé d'attendre avant de recevoir notre dessert. Les serveurs ont respecté notre demande et nous ont servi lorsque nous leur avons demandé.La nourriture étaient excellente, bien présentée et chaude. Nous y retournerons!

Maria D.
Avis du: 13/02/2018
Maria D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Les serveurs étaient très sympathiques...

Les serveurs étaient très sympathiques

date score