Avis pour Chi-chis Rocourt

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
date score
Houba
Avis du: 18/10/2020
Houba recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

restaurant fermé à rocourt définitivement....

restaurant fermé à rocourt définitivement. nous aurions dû être prévenu. déplacement pour rien nous sommes allés à la mediacite

Christopher
Avis du: 17/10/2020
Christopher recommande ce restaurant pour: Couples

Restaurant fermé......

Restaurant fermé...

Christina
Avis du: 16/10/2020
Christina recommande ce restaurant pour: Couples

Le restaurant est fermer on sais déplacez pour...

Le restaurant est fermer on sais déplacez pour rien malgré la réservation accepter la déçu !

Freddy
Avis du: 16/10/2020

quand nous sommes arrivée devant le restaurant,...

quand nous sommes arrivée devant le restaurant, les portes était close! Pourtant la réservation a été prise en compte et confirmée! Ses déjà la 2 fois que cela nous arrive avec ce restaurant! très déçu....

Virginie
Avis du: 16/10/2020
Virginie recommande ce restaurant pour: Groupes

Le restaurant était fermé...

Le restaurant était fermé

Lucas
Avis du: 27/09/2020
Lucas recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Bon accueil et très bon plats Petit bémol :...

Bon accueil et très bon plats Petit bémol : le temps d’attente Mais serveurs très sympas et bonne ambiance ! Je recommande

Grégory
Avis du: 09/09/2020
Grégory recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bien mangé, très bon plat, service impecca...

Très bien mangé, très bon plat, service impeccable

laurence
Avis du: 06/09/2020
laurence recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Notre réservation n'avait pas été prise en...

Notre réservation n'avait pas été prise en compte, cependant, on nous a trouvé une table. Ensuite, nous avons attendu 1h40 avant d'être servi, plusieurs tables étant arrivées après nous ayant été servies avant. Pour s'excuser, on nous a proposé un verre... Qu'on ne nous a jamais apporté... Bref, vraiment pas concluant, malgré que ça soit un resto dont nous avons déjà été fort content..

Erik
Avis du: 18/08/2020

Restaurant bestaat niet meer...

Restaurant bestaat niet meer

Cedric
Avis du: 16/08/2020
Cedric recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Service rapide. Personnel accueillant et qualif...

Service rapide. Personnel accueillant et qualifié. Plats à la hauteur des attentes. Ambiance sympa ! On y retournera.

date score