Avis pour Au Point De Vue

25 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.2
25 avis
date score
florian k.
Avis du: 16/02/2019
florian k. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Nous avons bien mangé mais la jeune serveuse...

Nous avons bien mangé mais la jeune serveuse était assez désagréable. Les deux autres étaient très bien par contre. Dommage.

mireille
Avis du: 11/02/2019
mireille recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil très chaleureux, choix varié, assiette...

Accueil très chaleureux, choix varié, assiette bonne et généreuse, cadre sympathique. Nous réservons régulièrement 1table

Fanny B.
Avis du: 10/02/2019
Fanny B. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bon, raffiné, bien servis...

Très bon, raffiné, bien servis

Jean-François S.
Avis du: 03/02/2019
Jean-François S. recommande ce restaurant pour: Cadre trendy

Pour notre première visite avec mon épouse...

Pour notre première visite avec mon épouse un vendredi midi, accueille chaleureux, nous avons prit des boulettes maisons délicieuses et très bien présentées avec la seconde boulette dans une cassolette Je recommande cette établissement sans soucis...

Eric H.
Avis du: 29/01/2019
Eric H. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Réservation en ligne très simple avec une confi...

Réservation en ligne très simple avec une confirmation immédiate par e-mail. Très bon accueil. Plats et service soignés. Parking (payant) juste à coté. A recommander !!!

Maxence
Avis du: 21/01/2019
Maxence recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Personnel accueillant et efficace Nourriture...

Personnel accueillant et efficace Nourriture de grande qualité

Thomas M.
Avis du: 21/01/2019
Thomas M. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Service parfait et des mlats delicieux...

Service parfait et des mlats delicieux

Bolivar
Avis du: 28/12/2018
Bolivar recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Très bon rapport qualité prix excellents boulet...

Très bon rapport qualité prix excellents boulets (spécialité de la maison)

placeholder
Jean-Pierre
Avis du: 28/12/2018
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nombre de places bien réservé mais choix de...

Nombre de places bien réservé mais choix de la table parmi 3 ou 4. Service rapide et attentionné. Petit bémol: nous avions commandé des filets purs et on nous a servi des entrecôtes, mais la viande était succulente (et la carte affichait des prix identiques).

date score