Avis pour Alter Ego

32 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.5
32 avis
date score
NicolasDonneaux
Nicolas recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 13/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Un service irréprochable, des plats de très...

Un service irréprochable, des plats de très bonne qualité même si le plat manquait un peu de relief

NATHALIEBOUHA
NATHALIE recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 11/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Nous sommes satisfaits de notre visite même...

Nous sommes satisfaits de notre visite même si il n'y avait pas de civet de biche comme indiqué sur le menu. Nous avons pris la formule avec vin (un peu cher)

Jean-CharlesPerrier d'Hauterive
Jean-Charles recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 08/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Bon accueil et efficacité attentive de la serve...

Bon accueil et efficacité attentive de la serveuse tout au long du repas; qualité des plats et des vins proposés en accompagnement

lea f.fantou
lea f. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 08/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Le service était agréable La nourriture était...

Le service était agréable La nourriture était très bonne, avec certains plats originaux!

placeholder
DelphineDebacker
Delphine recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 08/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Nous avons eu un très bon menu restodays qui...

Nous avons eu un très bon menu restodays qui nous aurait coûté plus cher à la carte. Par contre je suis déçue que malgré la réservation via les restodays le restaurant n’ait pas été prévenu !! Heureusement il restait une seule table de 2, nous avons eu de la chance

AurélieRoskam
Aurélie recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 07/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

One hour before we got our first meal. We spent...

One hour before we got our first meal. We spent 3h30 for a 4-service meal. The waitress welcomed us with an upset face, almost blaming us for having not called before coming (I had booked online). Won't go again.

Marie_RoseDuchene
Marie_Rose recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 01/10/2017

tres satisfait du restaurant et repas à découvr...

tres satisfait du restaurant et repas à découvrir

benoitjoskin
benoit recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 22/03/2017

pour tout...

pour tout

date score