Avis pour Alter Ego

35 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.6
35 avis
date score
STEFAAN
MENTEN
Date du repas: 30/12/2017
STEFAAN recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bon service dans un cadre typiquement...

Très bon service dans un cadre typiquement Liégeois dans un resto gastronomique. Bravo et bonne continuation.

Maritza
Ivanovic
Date du repas: 23/12/2017
Maritza recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

accueil chaleureux, plats créatifs et fort...

accueil chaleureux, plats créatifs et fort goûteux, vin bien choisis, prix honnêtes : à recommander absolument

Veronique M.
MESSIN
Date du repas: 22/10/2017
Veronique M. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Qualité et originalité des plats proposés...

Qualité et originalité des plats proposés

Nicolas
Donneaux
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Date du repas: 13/10/2017
Nicolas recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Un service irréprochable, des plats de très...

Un service irréprochable, des plats de très bonne qualité même si le plat manquait un peu de relief

NATHALIE
BOUHA
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Date du repas: 11/10/2017
NATHALIE recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous sommes satisfaits de notre visite même...

Nous sommes satisfaits de notre visite même si il n'y avait pas de civet de biche comme indiqué sur le menu. Nous avons pris la formule avec vin (un peu cher)

Jean-Charles
Perrier d'Hauterive
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Date du repas: 08/10/2017
Jean-Charles recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Bon accueil et efficacité attentive de la serve...

Bon accueil et efficacité attentive de la serveuse tout au long du repas; qualité des plats et des vins proposés en accompagnement

lea f.
fantou
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Date du repas: 08/10/2017
lea f. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le service était agréable La nourriture était...

Le service était agréable La nourriture était très bonne, avec certains plats originaux!

placeholder
Delphine
Debacker
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Date du repas: 08/10/2017
Delphine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous avons eu un très bon menu restodays qui...

Nous avons eu un très bon menu restodays qui nous aurait coûté plus cher à la carte. Par contre je suis déçue que malgré la réservation via les restodays le restaurant n’ait pas été prévenu !! Heureusement il restait une seule table de 2, nous avons eu de la chance

Aurélie
Roskam
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Date du repas: 07/10/2017
Aurélie recommande ce restaurant pour: Groupes

One hour before we got our first meal. We spent...

One hour before we got our first meal. We spent 3h30 for a 4-service meal. The waitress welcomed us with an upset face, almost blaming us for having not called before coming (I had booked online). Won't go again.

Marie_Rose
Duchene
Date du repas: 01/10/2017
Marie_Rose recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

tres satisfait du restaurant et repas à découvr...

tres satisfait du restaurant et repas à découvrir

date score