Avis pour Pane E Vino Liège

194 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.3
194 avis
date score
Emmanuelle
Avis du: 12/07/2019
Emmanuelle recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Les plats étaient excellents. L accueil très...

Les plats étaient excellents. L accueil très chaleureux. Nous avons passé un agréable moment.

Stéphane
Avis du: 02/07/2019
Stéphane recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

On commande un porto blanc pour l'apértif,...

On commande un porto blanc pour l'apértif, le serveur prend la commande puis revient quelques minutes plus tard et plus de porto blanc... On demande alors un porto rouge, le serveur prend la commande puis revient quelques minutes plus tard et plus de porto rouge non plus... Pour la carte des vins (que je n'ai pas reçue avec la carte des menus), celle-ci était en renouvellement (ça peu arriver, pas de chance...) et donc peu de choix. Le serveur, qui était 'intérimaire' (en plus d'une stagiaire/job d'étudiant) nous propose un vin différent puis revient quelques minutes plus tard pour nous dire que le vin proposé manquait également... J'ai commandé des panzerottis asperges et truffes noires (menu) et je ne pense pas avoir reçu des panzerottis qui n'avait d'ailleurs que très peu le goût de truffes... Note finale de 117 euros pour 2 menus, 2 petites bouteilles d'eau pétillante, une bouteille de vin et deux cafés... Un peu cher pour la qualité des plats...

Maria
Avis du: 29/06/2019
Maria recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Het eten was verrukkelijk en de bediening prett...

Het eten was verrukkelijk en de bediening prettig.

Madeleine
Avis du: 23/06/2019
Madeleine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Le service, les plats, la bonne humeur de Giorg...

Le service, les plats, la bonne humeur de Giorgio ont contribué en une soirée très réussie, tant pour mes quatre invités que pour moi. Merci!

Pascalr
Avis du: 23/06/2019
Pascalr recommande ce restaurant pour: Groupes

Service catastrophique. Carte trop réduite...

Service catastrophique. Carte trop réduite

emile
Avis du: 25/05/2019
emile recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Accueil très chaleureux. L'entrée et le plat...

Accueil très chaleureux. L'entrée et le plat nous ont complétement satisfaits, mes 3 amis et moi-même. a renouveler

Lena B.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 03/05/2019
Lena B. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Pane e Vino propose toujours un super service....

Pane e Vino propose toujours un super service. Le personnel est très accueillant et de bons conseils, et les plats sont succulents !

Fanny
Avis du: 28/04/2019
Fanny recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Bonjour! Menu parfait! Bon excellent et sommel...

Bonjour! Menu parfait! Bon excellent et sommelier très pédagogue!

Karl H.
Avis du: 27/04/2019
Karl H. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Notre première visite. Très bon accueil par...

Notre première visite. Très bon accueil par tout le personnel. Très bien conseillé par le chef de salle. Mais surtout très, très bien mangé. On y retournera sans faute.

Franco
Avis du: 14/04/2019
Franco recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Je suis arriver 30 minutes avant mes amis,...

Je suis arriver 30 minutes avant mes amis, la moindre des choses aurait été que les serveurs me demande si je voulais boire un verre en attendant l'arriver de mes amis, un des serveurs a également oublier de noter la commande du menu, résultat on attendu 30 min de plus.

date score