Avis pour Pane E Vino Liège

185 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.3
185 avis
date score
Franco M.
Avis du: 14/04/2019
Franco M. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Je suis arriver 30 minutes avant mes amis,...

Je suis arriver 30 minutes avant mes amis, la moindre des choses aurait été que les serveurs me demande si je voulais boire un verre en attendant l'arriver de mes amis, un des serveurs a également oublier de noter la commande du menu, résultat on attendu 30 min de plus.

Brigitte R.
Avis du: 01/04/2019
Brigitte R. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Oui, c'est top. Un peu trop copieux même avec...

Oui, c'est top. Un peu trop copieux même avec le petit menu. Patron très sympathique.

Bastien
Avis du: 31/03/2019
Bastien recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Accueil et service agréable, la formule antipas...

Accueil et service agréable, la formule antipasti e pasta est un régal... Pour 2 personnes, 12 antipasti différents excellents, suivis de 3 assiettes de pâtes à se partager, le tout pour un prix tout à fait correct ! Je recommande sans hésiter !

Dominique
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 24/03/2019
Dominique recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Accueil très agréable. Personnel sympathique....

Accueil très agréable. Personnel sympathique. Nous avons très bien mangé. Vin excellent. Nous y retournerons.

Elisabeth P.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 24/03/2019
Elisabeth P. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Cuisine excellente et ambiance très agréable...

Cuisine excellente et ambiance très agréable

Eric
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 24/03/2019
Eric recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bon service, vin excellent, cadre âgés...

Très bon service, vin excellent, cadre âgés bel, patron sourit Aliments très frais On reViendra très vite

Anne
Avis du: 23/03/2019
Anne recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

accueil super !!! proposition de menus très bon...

accueil super !!! proposition de menus très bon

DANIEL
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 22/03/2019
DANIEL recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Cuisine authentique et service très aimable...

Cuisine authentique et service très aimable

placeholder
Meggane
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 21/03/2019
Meggane recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bon accueil. Serveur et cuisto très sympat...

Très bon accueil. Serveur et cuisto très sympathique. Les plats sont bons et frais. Je me réjouie de venir tester en dehors des restos day

date score