Avis pour Pane E Vino Liège

189 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.3
189 avis
date score
emile
Avis du: 25/05/2019
emile recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Accueil très chaleureux. L'entrée et le plat...

Accueil très chaleureux. L'entrée et le plat nous ont complétement satisfaits, mes 3 amis et moi-même. a renouveler

Lena B.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 03/05/2019
Lena B. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Pane e Vino propose toujours un super service....

Pane e Vino propose toujours un super service. Le personnel est très accueillant et de bons conseils, et les plats sont succulents !

Fanny
Avis du: 28/04/2019
Fanny recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Bonjour! Menu parfait! Bon excellent et sommel...

Bonjour! Menu parfait! Bon excellent et sommelier très pédagogue!

Karl H.
Avis du: 27/04/2019
Karl H. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Notre première visite. Très bon accueil par...

Notre première visite. Très bon accueil par tout le personnel. Très bien conseillé par le chef de salle. Mais surtout très, très bien mangé. On y retournera sans faute.

Franco
Avis du: 14/04/2019
Franco recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Je suis arriver 30 minutes avant mes amis,...

Je suis arriver 30 minutes avant mes amis, la moindre des choses aurait été que les serveurs me demande si je voulais boire un verre en attendant l'arriver de mes amis, un des serveurs a également oublier de noter la commande du menu, résultat on attendu 30 min de plus.

Christophe
Avis du: 01/04/2019
Christophe recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Oui, c'est top. Un peu trop copieux même avec...

Oui, c'est top. Un peu trop copieux même avec le petit menu. Patron très sympathique.

Bastien
Avis du: 31/03/2019
Bastien recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Accueil et service agréable, la formule antipas...

Accueil et service agréable, la formule antipasti e pasta est un régal... Pour 2 personnes, 12 antipasti différents excellents, suivis de 3 assiettes de pâtes à se partager, le tout pour un prix tout à fait correct ! Je recommande sans hésiter !

Dominique
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 24/03/2019
Dominique recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Accueil très agréable. Personnel sympathique....

Accueil très agréable. Personnel sympathique. Nous avons très bien mangé. Vin excellent. Nous y retournerons.

Elisabeth
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 24/03/2019
Elisabeth recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Cuisine excellente et ambiance très agréable...

Cuisine excellente et ambiance très agréable

date score