Budget
€€
Jours de fermeture
Ouvert 7j/7 sauf jours fériés
A propos de ce restaurant
Il pleut dehors, et vous avez envie de vous réconforter en mangeant un bon plat bien de chez nous ?
Ou vous êtes d’humeur curieuse aujourd’hui, et vous avez envie de goûter à des saveurs inconnues ?
Notre carte mélange volontairement les genres. Nous espérons ainsi répondre à l’humeur et au goût de chacun d’entre vous…
Régulièrement, d’autres petits plats vous sont également suggérés sur nos ardoises, afin de vous faire profiter des produits de la saison, ou tout simplement pour varier les plaisirs !
A celles et ceux qui souhaitent passer un moment agréable mais diététique, nous proposons également des plats plus légers… Mais ne comptez pas sur nous pour vous empêcher de craquer ensuite pour un fondant au chocolat ! Vous ne le regretterez pas, nous mettons un point d’honneur à préparer tous nos desserts nous-mêmes (ce qui leur donne parfois ce petit air artisanal !)
Pour les temps de midi, nous vous proposons le lunch : une entrée, un plat, un dessert, et hop ! C’est rapide, équilibré, pas trop cher, bref c’est parfait pour passer un bon moment en discutant le coup avec quelques collègues. Et pour les plus petits creux, nous vous proposons un bon bol de soupe, une salade garnie, une part de quiche maison, une assiette de pasta… C’est selon l’inspiration du jour !
Vous avez envie de réunir votre famille, vos amis ou collègues pour fêter un événement ? Qu’à cela ne tienne, nous vous accueillons (jusqu’à 25 personnes et sur réservation), et nous vous concoctons un menu pour l’occasion, en fonction de vos goûts.
Enfin, tous les troisièmes jeudis du mois, nous vous invitons à déguster un menu à thème, qui vous emmènera à la découverte d’autres saveurs, venues d’ailleurs ou d’autrefois…
Nous vous souhaitons un bon appétit !
Nous vous souhaitons un bon appétit !