Avis pour Heliport Brasserie

374 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
374 avis
date score
Frank
Avis du: 04/07/2019
Frank recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le coucou etait froid. Nous devions demander...

Le coucou etait froid. Nous devions demander au vin, au pain.

Sabine
Avis du: 20/02/2020
Sabine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Prix surfaits Esbroufe Manque de légumes Rien...

Prix surfaits Esbroufe Manque de légumes Rien d’exceptionnel Concept de la brasserie ??!

Jean-Louis
Avis du: 19/01/2020

Parce que cette dernière n'a pas pu avoir lieu...

Parce que cette dernière n'a pas pu avoir lieu car il y avait un problème et le restaurant a annulé le rendez-vous. Il m'a bien sûr prévenu avant.

Brigitte
Avis du: 29/11/2019

Réservation effectuée le 19/11 pour le 28/11...

Réservation effectuée le 19/11 pour le 28/11 et confirmée. Le 28/11 on m’appelle à 17 h ( c’est à dire 2h avant cette réservation)pour me dire que le système a des failles et que la réservation n’est pas possible... et on me propose un APÉRO pour une prochaine fois en dédommagement... on se moque de qui?

Régine
Avis du: 17/10/2019

La visite n'a pas eu lieu car pas d'électricité...

La visite n'a pas eu lieu car pas d'électricité à lHéliport.

Zana
Avis du: 20/07/2019

Hallo, I know that this message would not chang...

Hallo, I know that this message would not change a lot but anyhow. My visit was very disappointing. Regarding that I had a seven year old child with me our waiter didn’t felt obligated to give my daughter any children like options so we ordered lunch menu what was not even made for a child . Beef tartare,like excuse me ,there is no pan in the kitchen? We gave it back ,service no comment .OK For example we had a lunch in Auberge d’Ill and they even took my daughter in the kitchen to show her around and made her desert with her. But maybe your service doesn’t speak to your kitchen. And also tuna was row ,what so ever ,we payed and left. Worst service ever in such a restaurant! Wine options where very good. And ambiance is beautiful. I wish you all the best in future, Zana

francoise
Avis du: inconnu

temps attente beaucoup trop long

plus d'1 h d'attente entre l'entrée et le plat, c'est trop long et le prix de l'apéritif.... a tomber par terre.... sinon bonne cuisine

guy
Avis du: 30/10/2019
guy recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

aceuil , repas et vins :parfait...

aceuil , repas et vins :parfait

EVRARD
Avis du: 10/07/2019
EVRARD recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Lorsque j'ai commandé le menu, j'ai signalé...

Lorsque j'ai commandé le menu, j'ai signalé que je n'aimais pas le chocolat. Le garçon a dit qu'il n'y avait pas de souci pour le changement. On m'a servi un dessert au chocolat que je n'ai pas pu manger !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Par ailleurs ce dessert indigne d'un restaurant étoilé. Le garçon s'est à peine excusé de l'erreur Dans ces conditions, un petite geste commercial pour s'excuser.(offrir un café ou pousse café)...mais RIEN Vraiment décu par le restaurant

André
Avis du: 16/03/2019
André recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

- trois plats à la carte ainsi que le vin deman...

- trois plats à la carte ainsi que le vin demandé ne sont plus disponibles alors que nous sommes les premiers clients - un foie gras servi quasi froid.

date score