Avis pour Heliport Brasserie

291 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
291 avis
date score
jean
Avis du: 13/07/2019
jean recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

cadre d'exception. Accueil et service parfait....

cadre d'exception. Accueil et service parfait. Cuisine de niveau supérieur. Addition très raisonnable. On y revient toujours avec beaucoup de bonheur.

PATRICK
Avis du: 11/07/2019
PATRICK recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Cuisine topissime! Inventive et des produits...

Cuisine topissime! Inventive et des produits de première qualité. Personnel professionnel et très attentif Excellente adresse

Vincent
Avis du: 11/07/2019
Vincent recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Cadre splendide, mets délicieux et grande compé...

Cadre splendide, mets délicieux et grande compétence/amabilité de tout le personnel !

Yvan
Avis du: 11/07/2019
Yvan recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Comme toujours: Accueil très chaleureux, assiet...

Comme toujours: Accueil très chaleureux, assiette très bonne et très bon vins.

EVRARD
Avis du: 10/07/2019
EVRARD recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Lorsque j'ai commandé le menu, j'ai signalé...

Lorsque j'ai commandé le menu, j'ai signalé que je n'aimais pas le chocolat. Le garçon a dit qu'il n'y avait pas de souci pour le changement. On m'a servi un dessert au chocolat que je n'ai pas pu manger !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Par ailleurs ce dessert indigne d'un restaurant étoilé. Le garçon s'est à peine excusé de l'erreur Dans ces conditions, un petite geste commercial pour s'excuser.(offrir un café ou pousse café)...mais RIEN Vraiment décu par le restaurant

Françoise
Avis du: 09/07/2019
Françoise recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Lunch délicieux. Servi rapidement. Bon rapport...

Lunch délicieux. Servi rapidement. Bon rapport qualité/prix

cedric
Avis du: 06/07/2019
cedric recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Je souhaitais avoir un menu 5 services et j’ava...

Je souhaitais avoir un menu 5 services et j’avais trois heures devant moi. Impossible à faire selon le serveur. Pourquoi les autres étoiles y arrivent? Vraiment dommage.

Alain
Avis du: 06/07/2019
Alain recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Cadre très très agréable et personnel parfait.....

Cadre très très agréable et personnel parfait... La cuisine, après plusieurs visites tournent un peu en rond... alors ironie avions demandé « pas de coriandre » 1 allergie pour mon epouse- nous en avons eu dans 3 plats sur 5

Guy
Avis du: 06/07/2019
Guy recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Tout était très bien : accueil, service, repas,...

Tout était très bien : accueil, service, repas, cadre, plaid pour couper la fraîcheur du soir sur la terrasse. Excellent menu varié. C'est bon, c'est frais. Les produits sont bien préparés et bien présentés. Deuxième visite et toujours une superbe soirée en amoureux.

pierre
Avis du: 05/07/2019
pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Accueil, Cadre, Nourriture, Tout est parfait O...

Accueil, Cadre, Nourriture, Tout est parfait On reviendra

date score