Avis pour La Cucinella

580 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
580 avis
date score
placeholder
Martine
Avis du: inconnu
Martine recommande ce restaurant pour: Groupes

Passez votre chemin...

Le service était totalement déplaisant,et l'attente....infinie... Quarante minutes pour un tiramisu,une serveuse qui arrive 20 minutes après la commande avec les apéritifs et qui ne prête aucune attention à vous lorsque vous voulez recommander des boissons. ..un choix imposé parmi seulement trois plats au delà de six personnes sans que l'on vous ait prevenu...et des plats passables alors que le restaurant sert de la fine cuisine italienne...bref nous avons été très déçus.Ajoutons à cela un bruit incessant et une mauvaise acoustique et votre soirée est gâchée. ..

Virginie
Avis du: 29/06/2019
Virginie recommande ce restaurant pour: Groupes

Très mauvaise expérience, le personnel est...

Très mauvaise expérience, le personnel est incompétent et désagréable. La table était sale, nous avons attendu trop longtemps et je ne parlerai pas de la dispute au moment de l’additîon!

Anabel
Avis du: 19/08/2020

Service was too slow and The menu has not suffi...

Service was too slow and The menu has not sufficent dishes to claim ítself gastronomie

Caroline
Avis du: 17/06/2020

Le resto nous a appelé 10 minutes avant notre...

Le resto nous a appelé 10 minutes avant notre arrivée pour nous dire qu'ils avaient fait une erreur dans notre réservation et que nous ne pouvions pas venir alors que j'avais eu la confirmation de celle-ci! Je ne suis donc pas contente du tout!!!

Marceline
Avis du: 17/06/2020

Parce que nous n'étions pas les seules à être...

Parce que nous n'étions pas les seules à être "fâchées " réservation, nous sommes restées sur le seuil et deux autres personnes également. Pas pu manger . C'est une honte , pas même un papier sur la porte pour prévenir.

Martine
Avis du: 27/02/2020
Martine recommande ce restaurant pour: Groupes

J'ai réservé par internet. Ma réservation...

J'ai réservé par internet. Ma réservation a été confirmée par deux fous : il y a une semaine et le matin même du jour de réservation. Quand je me suis présentée devant le restaurant, il était fermé. Il serait bien que le système de réservation soit raccord avec le restaurant

Georges
Avis du: 24/01/2020

La table n’était pas libre à l’heure de notre...

La table n’était pas libre à l’heure de notre réservation (20h30) avec 15’ d’attente.

Rolf
Avis du: 27/11/2019

J'ai malheureusement dû annuler ma réservation...

J'ai malheureusement dû annuler ma réservation

Anne
Avis du: 02/01/2019
Anne recommande ce restaurant pour: Groupes

Parce que ma réservation avait été confirmée...

Parce que ma réservation avait été confirmée et que nous avons trouvé porte close!!!

olivier
Avis du: 07/05/2019
olivier recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous avons du attendre notre table plus de...

Nous avons du attendre notre table plus de 15 minutes au milieu du restaurant, les serveurs étaient débordés et la qualité du service n'était pas la !

date score