Avis pour La Cucinella

469 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
469 avis
date score
placeholder
Martine
Avis du: inconnu
Martine recommande ce restaurant pour: Groupes

Passez votre chemin...

Le service était totalement déplaisant,et l'attente....infinie... Quarante minutes pour un tiramisu,une serveuse qui arrive 20 minutes après la commande avec les apéritifs et qui ne prête aucune attention à vous lorsque vous voulez recommander des boissons. ..un choix imposé parmi seulement trois plats au delà de six personnes sans que l'on vous ait prevenu...et des plats passables alors que le restaurant sert de la fine cuisine italienne...bref nous avons été très déçus.Ajoutons à cela un bruit incessant et une mauvaise acoustique et votre soirée est gâchée. ..

Virginie
Avis du: 29/06/2019
Virginie recommande ce restaurant pour: Groupes

Très mauvaise expérience, le personnel est...

Très mauvaise expérience, le personnel est incompétent et désagréable. La table était sale, nous avons attendu trop longtemps et je ne parlerai pas de la dispute au moment de l’additîon!

Martine
Avis du: 27/02/2020
Martine recommande ce restaurant pour: Groupes

J'ai réservé par internet. Ma réservation...

J'ai réservé par internet. Ma réservation a été confirmée par deux fous : il y a une semaine et le matin même du jour de réservation. Quand je me suis présentée devant le restaurant, il était fermé. Il serait bien que le système de réservation soit raccord avec le restaurant

Georges
Avis du: 24/01/2020

La table n’était pas libre à l’heure de notre...

La table n’était pas libre à l’heure de notre réservation (20h30) avec 15’ d’attente.

Nassen
Avis du: 27/11/2019

J'ai malheureusement dû annuler ma réservation...

J'ai malheureusement dû annuler ma réservation

Anne
Avis du: 02/01/2019
Anne recommande ce restaurant pour: Groupes

Parce que ma réservation avait été confirmée...

Parce que ma réservation avait été confirmée et que nous avons trouvé porte close!!!

olivier
Avis du: 07/05/2019
olivier recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous avons du attendre notre table plus de...

Nous avons du attendre notre table plus de 15 minutes au milieu du restaurant, les serveurs étaient débordés et la qualité du service n'était pas la !

Emi
Avis du: inconnu

Je n'ai même pas su y mettre les pieds. Je...

Je n'ai même pas su y mettre les pieds. Je leur propose une réservation de 20 personnes prêtes à consommer sans modération et tout ce qu'on trouve à me dire c'est "madame, il faut savoir qu'a partir de 8 personnes nous obligeons le menu, et vous n'avez pas de choix, c'est le même menu pour tout le monde". Les pauvres n'arriveraient pas à gérer une table de 20 personnes, c'est vous dire comment doit être le service!!!! Voilà, je pousse un grand coup de gueule pour ce resto qui n'est pas COMMERCIAL du tout! Sur ce, j'ai réservé chez I GIARDINI qui n'a pas eu peur de nous accueillir avec libre choix sur la carte !!!

Yvette
Avis du: 26/03/2020
Yvette recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Wij kwamen vroeger regelmatig eten in La Cucine...

Wij kwamen vroeger regelmatig eten in La Cucinella en waren steeds heel tevreden. Nu was het een tijdje geleden maar ik wou het restaurant absoluut voorstellen aan mijn vriendinnen. Grote teleurstelling. De bediening was allesbehalve. Jassen worden niet aangenomen, ober is onvriendelijk, ... Het eten was OK. Bestelden de lunch: risotto heerlijk, rundsfilet 'saignant' gevraagd maar 'a point' gekregen. Ik vond het een beetje genant dat ik het restaurant aangeprezen had. Spijtig.

Adrien
Avis du: 07/07/2019
Adrien recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

La climatisation va trop fort et indépendamment...

La climatisation va trop fort et indépendamment de cela le service n'est pas au top. On nous a apporté les mauvais plats et on nous a compté un bouteille de vin en trop lors de l'addition. € 33,00 d'erreur ce n'est pas rien. Ok on nous a offert un limoncello pour faire passer la pilule mais quand même. Concernant le contenu de l'assiette. Ca va mais pas exceptionnel non plus. Un restaurant italien plutot moyen vu le prix des plats. Il y a bien mieux en ville.

date score