Avis pour La Cucinella

453 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
453 avis
date score
Jacques
Avis du: 22/02/2020
Jacques recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Qualité exceptionnelle. Quelques années que...

Qualité exceptionnelle. Quelques années que nous n’étions plus venus ne travaillant plus à Liège mais tout y est toujours parfait. Gentillesse du personnel bien que speedé vu le nombre de convives ; ce sont des pros. Jacques.

Laurence
Avis du: 19/02/2020
Laurence recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon accueil - cadre agréable - service professi...

Bon accueil - cadre agréable - service professionnel - carte variée - plats délicieux J'y retournerai très certainement.

Vincent
Avis du: 18/02/2020
Vincent recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bien mais bruyant...

Très bien mais bruyant

christine
Avis du: 18/02/2020
christine recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Un pur délice !...

Un pur délice !

Avis du: 15/02/2020
recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

C`etait notre premiere visite, nous sommes...

C`etait notre premiere visite, nous sommes très satisfait, repas delicieux, cadre agreable, service souriant, nous allons y revenir

Laurie
Avis du: 12/02/2020
Laurie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Service et la qualité des plats toujours plus...

Service et la qualité des plats toujours plus que parfait!

Arlette
Avis du: 12/02/2020
Arlette recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le cadre et l'ambiance du restaurant sont agréa...

Le cadre et l'ambiance du restaurant sont agréables. La qualité des plats est toujours au rendez-vous. Le sourire et l'efficacité de la jeune serveuse sont un plus

placeholder
Emmanuel
Avis du: 11/02/2020
Emmanuel recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Service trop pressé, tables trop serrées :...

Service trop pressé, tables trop serrées : on voit que l’on cherche désormais la rentabilité !

Laurent
Avis du: 09/02/2020
Laurent recommande ce restaurant pour: Couples

Très bon accueil, excellente cuisine. Jamais...

Très bon accueil, excellente cuisine. Jamais déçu :-)

Tony
Avis du: 09/02/2020
Tony recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Je suis satisfait mais malgré tout ambiguë...

Je suis satisfait mais malgré tout ambiguë sur mon sentiment. Car le niveau haut de gamme du restaurant par la qualité des plats et l’addition en conséquence n’est pas toujours en lien avec un service de ce niveau. Pour ce type de prix, j’attend au moins que le/la serveuse sache me donner le nom et si le vin correspond au plat choisi. Salle un peu bruyante et table trop serrées les unes au autres

date score