Avis pour La Cucinella

358 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
358 avis
date score
Stéphane
Avis du: 11/09/2019
Stéphane recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

C'était mon second passage. La cuisine y est...

C'était mon second passage. La cuisine y est toujours aussi bonne. Surtout, gardez le niveau et la qualité. Rien à redire !!! Lors de ma précédente visite, je n'avais pas été satisfait du service. Il y a une grande amélioration de ce côté là. Seul bémol, et à contrario de la fois précédente, c'est un peu trop rapide. Nous n'avions pas terminé nos apéros que l'on amenait les entrées. Sinon, tout très bon et bien.

Frederic
Avis du: 10/09/2019
Frederic recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous avons très bien mangé. Un très bon service...

Nous avons très bien mangé. Un très bon service et un très bon vin. Beau cadre mais beaucoup de tables pour un si petit endroit.

Laila
Avis du: 09/09/2019
Laila recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Cuisine excellente, personnel sympathique,...

Cuisine excellente, personnel sympathique, ambiance agréable.

Céline
Avis du: 08/09/2019
Céline recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nous avons comme d'habitude passé une soirée...

Nous avons comme d'habitude passé une soirée parfaite. Repas excellents et service au top. Rien de négatif à dire, nous nous réjouissons d'y retourner.

Sylvianne
Avis du: 08/09/2019
Sylvianne recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Bon accueil. Excellente nourriture et serveur...

Bon accueil. Excellente nourriture et serveur très sympa! Juste un peu de bruit car les tables sont’ proches les unes des autres. Je reviendrai

Marielle
Avis du: 18/08/2019
Marielle recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Pour l accueil et la qualité des produits....

Pour l accueil et la qualité des produits. Cela dit, cette fois, on a senti qu on nous pressait un peu: même pas eu le temps de toucher au pain, vite servi, trop vite débarrassé car on n avait pas fini, etc...)

Hilde
Avis du: 17/08/2019
Hilde recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Beau cadre! Très agréable! Et surtout j'aime...

Beau cadre! Très agréable! Et surtout j'aime qu'on mets des belles nappes et serviettes sur les tables.

Stef
Avis du: 17/08/2019
Stef recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

zeer lekker eten, voldoende keuze, een mooie...

zeer lekker eten, voldoende keuze, een mooie inrichting van het restaurant en goede bediening.

Jean Nautet
Avis du: 14/08/2019
Jean Nautet recommande ce restaurant pour: Couples

convivialité du personnel, plat délicieux,...

convivialité du personnel, plat délicieux, bon vin.

Cassandre
Avis du: 13/08/2019
Cassandre recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Cadre top, personnel top et repas délicieux!...

Cadre top, personnel top et repas délicieux!

date score