Avis pour La Cucinella

469 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
469 avis
date score
Andre
Avis du: 29/02/2020
Andre recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Toujours très bon comme d'habitude. Un seul...

Toujours très bon comme d'habitude. Un seul regrêt, les assiettes n'étaient pas chaude.

Jalila
Avis du: 29/02/2020
Jalila recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous avons notamment commandé les ravioles...

Nous avons notamment commandé les ravioles de foie gras et les spaghettis aux truffes et ris de veau et c'était parfait.

Martine
Avis du: 27/02/2020
Martine recommande ce restaurant pour: Groupes

J'ai réservé par internet. Ma réservation...

J'ai réservé par internet. Ma réservation a été confirmée par deux fous : il y a une semaine et le matin même du jour de réservation. Quand je me suis présentée devant le restaurant, il était fermé. Il serait bien que le système de réservation soit raccord avec le restaurant

Benoit
Avis du: 25/02/2020
Benoit recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Top service, top qualité, top accueil !!...

Top service, top qualité, top accueil !!

Arielle
Avis du: 25/02/2020
Arielle recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Toujours aussi excellent, cadre accueillant....

Toujours aussi excellent, cadre accueillant. Dommage que la carte ne change pas plus souvent

placeholder
Laura
Avis du: 24/02/2020
Laura recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Repas délicieux, quantité correcte, service...

Repas délicieux, quantité correcte, service impeccable, serveurs souriants et de bon conseil

Jacques
Avis du: 22/02/2020
Jacques recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Qualité exceptionnelle. Quelques années que...

Qualité exceptionnelle. Quelques années que nous n’étions plus venus ne travaillant plus à Liège mais tout y est toujours parfait. Gentillesse du personnel bien que speedé vu le nombre de convives ; ce sont des pros. Jacques.

Laurence
Avis du: 19/02/2020
Laurence recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon accueil - cadre agréable - service professi...

Bon accueil - cadre agréable - service professionnel - carte variée - plats délicieux J'y retournerai très certainement.

Vincent
Avis du: 18/02/2020
Vincent recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bien mais bruyant...

Très bien mais bruyant

christine
Avis du: 18/02/2020
christine recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Un pur délice !...

Un pur délice !

date score