Avis pour Les Terrasses

244 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
244 avis
date score
Olivier
Avis du: 25/06/2018
Olivier recommande ce restaurant pour: Groupes

Très cher et pas très bon. Très déçu. Service...

Très cher et pas très bon. Très déçu. Service en-dessous de tout. Plus jamais !

Isabelle
Avis du: 07/10/2018
Isabelle recommande ce restaurant pour: Couples

On n a pas pu s y rendre - faute de parking...

On n a pas pu s y rendre - faute de parking - impossible de trouver une place - nous avons chercher pendant plus d j e demie heure !!!

charlotte
Avis du: 09/03/2020
charlotte recommande ce restaurant pour: Groupes

Accueil peu chaleureux , service lent et pas...

Accueil peu chaleureux , service lent et pas efficace , contenu des assiettes pas beau , vraiment pas bon . Bref, à éviter

Monia
Avis du: 13/02/2020
Monia recommande ce restaurant pour: Groupes

Tout d' abord il n y avait plus que 2 plats...

Tout d' abord il n y avait plus que 2 plats sur les 5 a la carte (sous la section plat) qui étaient disponibles, pâte au boulette et la plie. Ensuite, pas de martini rosato a l' apéro (ok cela arrive...) Mais le serveur a pris 15 min a amener un autre verre. Enfin, le serveur nous a débarrassé a 22h30 alors que nous étions arrivés a 20h30 et que nous avions commandé de suite... Du coup on a été invité a partir et n avons pas pu commander un dessert. Nous allons a cette adresse depuis 4 ans et nous n avions jamais été aussi mal reçu.

fréderic
Avis du: 28/01/2019
fréderic recommande ce restaurant pour: Couples

Très froid dans la salle du restaurant, manque...

Très froid dans la salle du restaurant, manque de goût , frites insipide, américain préparé (trop haché presque pâteux), présentation quelconque. Donc je n'y retournerais plus

Tia
Avis du: 25/02/2019
Tia recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Visite du boulet de Crystal 2018 Tres familial...

Visite du boulet de Crystal 2018 Tres familial Mon meilleur ami arrive sans être accueilli jusqu’à mon arrivée 5 Minutes après Pendant le repas, chaises des enfants qui bougeaient partout. Pas agréable mais bon ce n’est pas la faute du resto mais c’est le cadre est familial et convivial. Pas pour un rdv en tête à tête

Frédéric
Avis du: 09/03/2020
Frédéric recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Entrées excellentes. Très bons boulets, les...

Entrées excellentes. Très bons boulets, les plats de pâtes étaient corrects, mais sans plus. Service sympathique bien que clairement débordé en ce dimanche

Geneviève
Avis du: 16/11/2019
Geneviève recommande ce restaurant pour: Groupes

On a bien mangé mais service très lent et accue...

On a bien mangé mais service très lent et accueil peu sympathique.

placeholder
JEAN-MARIE
Avis du: 04/02/2019
JEAN-MARIE recommande ce restaurant pour: Couples

Dommage que les boulets ( pourtant excellents)...

Dommage que les boulets ( pourtant excellents) étaient froids. Et surtout le manque d'hygiène de la serveuse , elle prend son chien (bouledogue) dans ses bras et ensuite sert les clients sans se laver les mains.

Patricia
Avis du: 03/12/2017
Patricia recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Endroit agréable. Plats simples et bons de...

Endroit agréable. Plats simples et bons de la région.

date score