Avis pour Il Campo

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
date score
Coeme
Avis du: 12/12/2019
Coeme recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Repas excellent - accueil et service parfait...

Repas excellent - accueil et service parfait - dommage que le chauffage de la salle de restaurant ne soit pas adapté au climat hivernal ….

Dehossay
Avis du: 02/12/2019
Dehossay recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bon mais attention bémol sur les desserts....

Très bon mais attention bémol sur les desserts.

Vanessa
Avis du: 29/11/2019
Vanessa recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Service impeccable, nourriture très bonne,...

Service impeccable, nourriture très bonne, choix idéal et vin extra. A refaire

Geneviève
Avis du: 23/11/2019
Geneviève recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Une cuisine créative pleine de saveurs, un...

Une cuisine créative pleine de saveurs, un chef de grand talent, qui nous a une fois de plus épatés...hier, avec ses truffes du Piémont. Un accueil sympathique, un service soigné bref un équipe attentive et généreuse. Et une belle carte des vins. A fréquenter sans modération !

marc
Avis du: 17/11/2019
marc recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

L'accueil est chaleureux, le cadre du restauran...

L'accueil est chaleureux, le cadre du restaurant est agréable, nous étions à l'étage, la carte réduite mais complète, les plats sont aussi bons que beaux, une très bonne cuisine

Jean-louis
Avis du: 08/11/2019
Jean-louis recommande ce restaurant pour: Couples

excellente cuisine accueil agréable quand j'ai...

excellente cuisine accueil agréable quand j'ai demandé de baisser le son de la musique d'ambiance, ça a été fait immédiatement

placeholder
Rene
Avis du: 07/11/2019
Rene recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Cuisine magnifique ( 2 entrées originales et...

Cuisine magnifique ( 2 entrées originales et succulentes) , accueil parfait. Belle découverte de la cuisine toscane..

Demarche
Avis du: 03/11/2019
Demarche recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Belle déco. Service accueillant. Malheureusemen...

Belle déco. Service accueillant. Malheureusement plusieurs plats tièdes...et déception pour les desserts ....peut-être un manque de chance

Scerbo
Avis du: 27/10/2019
Scerbo recommande ce restaurant pour: Couples

Nous avons attendu 1H30 pour notre plat....

Nous avons attendu 1H30 pour notre plat.

Dorothée
Avis du: 27/10/2019
Dorothée recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Véritable cuisine toscane, inventive et généreu...

Véritable cuisine toscane, inventive et généreuse. Service très sympathique et excellent rapport qualité prix. Sélection de vins toscan et italien. Bref, tout est parfait!

date score