Avis pour Le Bistr'ô

19 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.4
19 avis
date score
Catherine
Avis du: 11/07/2019
Catherine recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

C'était ma deuxième visite et, au contraire...

C'était ma deuxième visite et, au contraire de la première, j'ai été déçue! Service super lent, bières mal servies (plates et la moitié de mousse). Les boulets étaient corrects, mais pas extraordinaires. Je réessayerai peut-être une 3e fois mais uniquement si je n'ai pas d'autre idée.

mireille
Avis du: 10/04/2019

service attentif, compétent, souriant / copieux...

service attentif, compétent, souriant / copieux, délicieux, cuissons et présentation top

Luc
Avis du: 24/03/2019
Luc recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Qualité des plats. Service impeccable. Timing...

Qualité des plats. Service impeccable. Timing parfaitement respecté (repas avant un spectacle). A recommander.

Fabrice
Avis du: 20/12/2018

Bon rapport qualité prix Bon ser...

Bon rapport qualité prix Bon ser

odile
Avis du: 17/12/2018
odile recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Bonne ambiance. Bon rapport qualité - prix...

Bonne ambiance. Bon rapport qualité - prix

Paul L.
Avis du: 15/12/2018
Paul L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Etablissement parfait : carte très simple ,...

Etablissement parfait : carte très simple , pour manger un bout rapidement. Personnel super sympa . Boulettes à la Liégeoise délicieuse . Prix très raisonnables , bref rien que des félicitations à donner. Je retournerai!!!!!!

Pierre D.
Avis du: 05/11/2018
Pierre D. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

vriendelijke bediening en lekkere Luikse ballet...

vriendelijke bediening en lekkere Luikse balletjes!

Christelle
Avis du: 06/10/2018
Christelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Acceuil chaleureux et très sympa, cadre convivi...

Acceuil chaleureux et très sympa, cadre convivial et surtout une cuisine délicieuse! C'est sûr, j'y retournerais!

Jean-François
Avis du: 03/09/2018
Jean-François recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Un endroit qui reste une valeur sûre!...

Un endroit qui reste une valeur sûre!

MARIA
Avis du: 15/05/2018
MARIA recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons bien mangé - copieux Les croquettes...

Nous avons bien mangé - copieux Les croquettes duo excellentes A refaire

date score