Avis pour Pizza A Papa

73 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.4
73 avis
date score
Denny S.
Avis du: 07/09/2017
Denny S. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Personnel très sympathique, pizza excellente,...

Personnel très sympathique, pizza excellente, et bon rapport qualité-prix

Laura
Avis du: 14/09/2017
Laura recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bonne Pizza et on se sentait comme en...

Très bonne Pizza et on se sentait comme en Italie !

Jean-Pierre
Avis du: 06/10/2017
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Voilà une pizzeria où les pizza sont réalisées...

Voilà une pizzeria où les pizza sont réalisées à l'italienne, avec de bons produits suis sont respectés et une pâte idéale, ni trop grosse ni trop fine, pas grasse du tout et pas trop salée non plus. J'ai goûté la pizza marinera, excellente, je n'ai pas du chercher mes fruits de mer, il y en avait à souhait! Nous avons chois le vin bio nero d'avola: à goûter, il respecte et met en valeur les particularités du cépage sicilien, une belle découverte à 28 euros. Le servir est aussi impeccable, à l'italienne!

Valentn
Avis du: 18/10/2017
Valentn recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Les pizzas étaient très bonnes. cependant nous...

Les pizzas étaient très bonnes. cependant nous avons été placés à côté d'autres personnes près de l'entrée (bruyant et passage incessant -> aucunes intimité) alors qu'il y avait de la place dans le fond où, selon nous, le cadre était plus intimiste.

Alessia R.
Avis du: 02/11/2017
Alessia R. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

La nourriture est très bonne et les gens sont...

La nourriture est très bonne et les gens sont vraiment sympas. Dommage qu'on a attendu longtemps pour être servis.

Evelyne
Avis du: 03/11/2017
Evelyne recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Pizza excellente et service impeccable dans...

Pizza excellente et service impeccable dans un cadre exceptionnel !

Maxim
Avis du: 10/11/2017
Maxim recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Moyennement accueilli, mais les pizzas sont...

Moyennement accueilli, mais les pizzas sont un délice, niveau timing pas énormément de temps et belle ambiance pour passer une bonne soiree

audrey
Avis du: 12/12/2017
audrey recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Nous avions réservé à 12h45, nous sommes arrivé...

Nous avions réservé à 12h45, nous sommes arrivées à 12h35. Malgré le fait que nous avions averti le serveur que nous étions en formation et que nous n'avions qu'une heure pour manger. Nous avons reçu nos pizzas à 13h25 soit 5 min avant la reprise de notre formation. Obligée de manger en vitesse et stressées ce n'était vraiment pas cool. S'il n'y a rien à dire sur les pizzas, la salade crevettes et oignons rouges par contre ! Il n'y avait pas d'oignons rouges et à peine quelques crevettes dans une montagne de salade. Dommage car nous y avions déjà mangé avant et c'était bien.

Alessia R.
Avis du: 12/12/2017
Alessia R. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Froid dans le resto e service assez lent, le...

Froid dans le resto e service assez lent, le serveur très bien mais on a reçu la pizza assez tard même si c'était midi

Marie P.
Avis du: 13/12/2017
Marie P. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bonne qualité des ingrédients. Un jambon...

Très bonne qualité des ingrédients. Un jambon très tendre et des légumes coupés bien finement ainsi qu'une pâte au top ! Je recommande la pizza Vulcano pour l'originalité et pour les gourmands qui aiment goûter un peu partout (2 plats en 1).

date score