Avis pour Pizza A Papa

38 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
38 avis
date score
Francois H.
Avis du: 18/03/2019
Francois H. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Délicieuses pizzas et personnel très accueillan...

Délicieuses pizzas et personnel très accueillant! On reviendra!

rosa t.
Avis du: 04/03/2019

cliente régulière de chez vous j'étais très...

cliente régulière de chez vous j'étais très déçue depuis le départ de l’excellent pizzailo Rosario. Le niveau de la qualité de la pizza n'était plus du tout ce qu'elle était. Voila quelques fois que j'y retourne et je dois dire que depuis( que je connais pas le nom du pizzailo actuel) le niveau de qualité de la pizza est remonté mais je suis désolé de dire que Rosario était le meilleur pizzailo que j'ai connu sur Liège. Je rajouterais cette bonne ambiance de pizza papa c'était lui aussi.

Elisabeth I.
Avis du: 02/03/2019
Elisabeth I. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Excellent! Les pizzas sont succulentes. Très...

Excellent! Les pizzas sont succulentes. Très bon rapport qualité prix et service agréable. Je recommande.

Meryl S.
Avis du: 20/02/2019
Meryl S. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Service rapide, pizzas délicieuses !...

Service rapide, pizzas délicieuses !

Sébastien T.
Avis du: 16/02/2019
Sébastien T. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

L’accueil était au top et les pizzas simplement...

L’accueil était au top et les pizzas simplement délicieuses !

Aurelie
Avis du: 26/01/2019
Aurelie recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Nous avions réservé à l’avance et nous étions...

Nous avions réservé à l’avance et nous étions très mal placés, le restaurant est très bruyant, les pizzas ne sont pas cuites au feu de bois et ne représentent pas celles montrées sur le site.. nous avions à peine commencé l’apero que nos pizzas étaient déjà servies. Néanmoins le personnel était accueillant.

Laura C.
Avis du: 20/01/2019
Laura C. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Pizzas excellentes ! Ambiance chaleureuse et...

Pizzas excellentes ! Ambiance chaleureuse et personnel de salle très sympathique ! On reviendra

placeholder
Simon
Avis du: 17/01/2019
Simon recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Une nourriture italienne simple, de bons produi...

Une nourriture italienne simple, de bons produits, et un service qui s'est amélioré par rapport au début

Pauline
Avis du: 13/01/2019
Pauline recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Pizza délicieuses comme toujours. Néanmoins,...

Pizza délicieuses comme toujours. Néanmoins, service pas toujours au top...

date score