Avis pour Pizza A Papa

20 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.2
20 avis
date score
Wendy
Avis du: 14/10/2018
Wendy recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Très bon produit, la pizza Burrata est délicieu...

Très bon produit, la pizza Burrata est délicieuse :-)

placeholder
Olivier
Avis du: 19/09/2018
Olivier recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes

Excellentes pizzas !

La terrasse avait l'air sympa, nous nous y sommes arrêtés. Et c'était une bonne décision ! Large choix de pizzas, pas les moins chères, mais excellentes! Un service sympa et une bonne ambiance. On y retournera.

Ludovic
Avis du: 18/09/2018
Ludovic recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Réservation en ligne aisée et claire. Accueil...

Réservation en ligne aisée et claire. Accueil toujours aussi chaleureux de toute l'équipe, top qualité des produits et des mets ! Olivers vertes et grissini pour patienter, Pizza Vulcano au top, salade caprese copieuse et arancini délicieuses ! Bon rapport qualité-prix. Complimenti !

Maréchal D.
Avis du: 26/06/2018
Maréchal D. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Cadre agréable, service sympathique et qualité...

Cadre agréable, service sympathique et qualité des produits.

Oleksandra S.
Avis du: 22/06/2018
Oleksandra S. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

c'est très bien! c'est délicious!...

c'est très bien! c'est délicious!

placeholder
Dominique
Avis du: 25/02/2018
Dominique recommande ce restaurant pour: Couples

Nous avons attendu un temps interminable avant...

Nous avons attendu un temps interminable avant d'être servi : plus d'une heure d'attente pour deux pizzas. Les pizzaïolos préparaient des pizzas à emporter et les clients du restaurant devaient attendre pour âtre servis. On ne nous présente pas le carte de vins et nous choisissons un pichet d'1/2 de vin rouge que nous avions vu affiché au comptoir au prix de 15 €. Au moment de payer, on constate que l'on nous a facturé le vin à 21,50€ .... Après discussion, cela a été rectifié. Mais, je trouve que cela ne devrait pas arriver!

Leon M.
Avis du: 22/02/2018
Leon M. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Excellente pizza, préparée avec un savoir faire...

Excellente pizza, préparée avec un savoir faire unique et avec beaucoup d'amour. L'excellence à l'italienne.

L'allemand
Avis du: 17/02/2018
L'allemand recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Nos dernières visites nous ont habitués à une...

Nos dernières visites nous ont habitués à une qualité supérieur: la porchetta est très décevante et prix exorbitant pour ne rien avoir sur la pizza.... Serveur qui sent la transpiration c’est très désagréable......

Cindy H.
Avis du: 10/02/2018
Cindy H. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

La serveuse était hyper sympathique et la nourr...

La serveuse était hyper sympathique et la nourriture très bonne. Beaucoup de choix de pizzas bien garnies!

Céline
Avis du: 03/01/2018
Céline recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Trop d'attente !!! Et nous ne sommes pas les...

Trop d'attente !!! Et nous ne sommes pas les premiers à nous plaindre.. nous venons manger une pizza, ce n'est pas pour attendre 1h30 avant d'être servi.. Un chef en cuisine c'est trop peu pour la superficie de votre restaurant ! En plus on nous a dit que tout le monde est arrivé en même temps... étant cuisto il faut savoir gérer et s'organiser !

date score