Avis pour Pizza A Papa

86 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.5
86 avis
date score
Manon
Avis du: 28/09/2020
Manon recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous avons était très bien reçu. Nous avons...

Nous avons était très bien reçu. Nous avons reçu une très bonne entrée mais seulement, nous avons été déçu par les pizzas. En général, nous dirions qu'elles étaient simples, de bon goût mais très peu garnies donc un peu déçus... Nous avons eu l'impression que la réputation de cette pizzeria n'est pas tant à la hauteur de ce qui est servi.

Camie
Avis du: 23/09/2020
Camie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Pizza délicieuse !! Fait partie des meilleures...

Pizza délicieuse !! Fait partie des meilleures que j’ai mangées !

Christine
Avis du: 09/09/2020
Christine recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

La qualité des pizza (la vraie : fine et avec...

La qualité des pizza (la vraie : fine et avec une garniture émincée) est toujours au rdv. Idem pour le beau choix de vins. Bon rapport qualité-prix...et respect de rigueur des normes sanitaires

Denny
Avis du: 03/09/2020
Denny recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

La pizza était excellente comme d'habitude,...

La pizza était excellente comme d'habitude, mais le dessert immangeable!! (Canolo siciliano congelé et mis au micro-ondes), les serveurs étaient d'accord mais nous l'ont fait payer quand même. Très déçu !

Mathieu
Avis du: 23/08/2020
Mathieu recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Choix des tables, accueil chaleureux et vraimen...

Choix des tables, accueil chaleureux et vraiment convivial. L’ambiance pure italienne j’ai aimer et je recommande vivement! La nourriture est excellente et on est servi super vite!

Christian
Avis du: 17/08/2020
Christian recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Pizzas délicieuses à prix doux...

Pizzas délicieuses à prix doux

Yoann
Avis du: 07/08/2020
Yoann recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Réservation en ligne via Google. Bonnes pizzas....

Réservation en ligne via Google. Bonnes pizzas. Rapidité :)

Marc
Avis du: 01/08/2020
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Service très bien depuis l'accueil jusqu'au...

Service très bien depuis l'accueil jusqu'au depart et malgré la covid 19

Pol
Avis du: 21/07/2020

C'était vraiment pas mal !...

C'était vraiment pas mal !

Caroline
Avis du: 17/07/2020
Caroline recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Heerlijk gegeten en vriendelijke bediening....

Heerlijk gegeten en vriendelijke bediening.

date score