Avis pour L'avvio

96 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.4
96 avis
date score
PATSIORAS
Avis du: 09/11/2019
PATSIORAS recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Rien à redire. Cuisine au top, fine, très bien...

Rien à redire. Cuisine au top, fine, très bien servie...divine ! Et patrone très, très sympathique !

Danielle
Avis du: 07/09/2019
Danielle recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

J'apprécie énormément la qualité de ce qui...

J'apprécie énormément la qualité de ce qui nous est servi, le soin apporté à la présentation, l'accueil simple et chaleureux et le cadre qui est simple et sobre. Les tables ne sont pas trop proches ni trop nombreuses ce qui permet de manger dans le calme et à notre aise. De plus, il y a moyen de très bien manger pour un prix raisonnable. Je recommande vivement.

Laurence
Avis du: 08/08/2019
Laurence recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très belle découverte. Un endroit agréable...

Très belle découverte. Un endroit agréable et un délice dans l'assiette. A refaire au plus vite.

Mélissa
Avis du: 20/07/2019
Mélissa recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Une excellente soirée en amoureux le menu 4...

Une excellente soirée en amoureux le menu 4 services est un régal ! Nous n'avons pu finir à cause de nos petits estomacs mais tout était parfait nous reviendrons sans problème ! Personnel au petit soin chapeau au chef et merci pour cette soirée vous avez régalé nos papilles avec tant de saveurs ! Petit cœur de cœur pour l'oeuf poché à la truffe !

Mireille
Avis du: 02/06/2019
Mireille recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Car j'y ai dégusté de très bons produits pour...

Car j'y ai dégusté de très bons produits pour certains dans des plats assez classiques mais pour d'autres dans une cuisine originale et fine.

Colette
Avis du: 24/04/2019
Colette recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Franchement nickel , service , plats délicieux...

Franchement nickel , service , plats délicieux et patron -patronne très sympathiques ,expériences gustatives extraordinaires , nous avons adoré Un vrai gastronomique Italien

Patricia
Avis du: 06/04/2019
Patricia recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

bon accueil,service irréprochable, bon produit...

bon accueil,service irréprochable, bon produit c'était une première pour nous et on reviendra

Bernadette
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 23/03/2019

Cadre calme, accueil sympathique, fort bon...

Cadre calme, accueil sympathique, fort bon menu très joliment présenté... Nous nous sommes régalées.Merci.

Jonas
Avis du: 24/01/2019
Jonas recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Tout était excellent...

Tout était excellent

Vincent
Avis du: 20/01/2019
Vincent recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

L'accueil est chaleureux, le vin des de qualité...

L'accueil est chaleureux, le vin des de qualité et la cuisine est excellente!

date score