Avis pour L'avvio

96 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.4
96 avis
date score
Marie
Avis du: 05/01/2020
Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Grande fan des restaurants gastronomique, j’ai...

Grande fan des restaurants gastronomique, j’ai connu 2000 fois mieux et pour le même prix. Nous avons été servie en top chrono une 1h30 mise en bouche- entree- plat- dessert. Les patrons présent ne sont même pas venu dire bonsoir alors que la dame tournait autour des tables. L’entrée était délicieuse. Mais parfois ce n’est pas que la cuisine qui compte. Tous les restaurant où je vais habituellement était complet là on pouvait accueillir encore 16 places c’était vide. On se demande pourquoi. Avant même de commencer on nous a dit ce ne sera pas possible de prendre en 4 services. Pour nous c’était une nouvelle découverte, et c’est sure qu’on y retournera plus.

Marion
Avis du: 08/12/2019
Marion recommande ce restaurant pour: Couples

Je suis assez déçue. La plupart des plats que...

Je suis assez déçue. La plupart des plats que j'ai goûté étaient très peu assaisonnés et je n'ai pas faire de grande découverte.

Elena
Avis du: 17/11/2019
Elena recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon service, fraîcheur des aliments, belle...

Très bon service, fraîcheur des aliments, belle vaisselle et beaux verres, personnel sympa, on y reviendra.

ginette
Avis du: 16/11/2019
ginette recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Bon accueil et tres bon repas, en plus nous...

Bon accueil et tres bon repas, en plus nous etions avec un enfant il ont faot un plat exprès pour lui quu n était pas a la carte

PATSIORAS
Avis du: 09/11/2019
PATSIORAS recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Rien à redire. Cuisine au top, fine, très bien...

Rien à redire. Cuisine au top, fine, très bien servie...divine ! Et patrone très, très sympathique !

renaud
Avis du: 24/10/2019
renaud recommande ce restaurant pour: Groupes

Resto.be ne propose que satisfait ou pas satisf...

Resto.be ne propose que satisfait ou pas satisfait. Je suis plus nuancé. Le chef cuisine très bien, pas de doutes. Il y a juste eu deux problèmes majeurs: - le temps d'attente: 3h pour deux plats. C'était un mercredi, le chef était seul en cuisine. Je suppose que c'est juste pas de chance. - le service: le jeune homme n'était pas très adéquat à plusieurs reprises: 1) l'aide au choix du vin (au verre): "je n'ai encore rien ouvert, je ne sais pas ce que je vais vous servir". Je propose un vin (catégorie de prix moyen) et refuse sans même écouter ma proposition en me retirant la carte des vins. 2) Quant au service du plat, dans un manque de lucidité complet, il a versé une quantité aberrante de beurre noisette sur la sole comme si c'était une sauce. Plat ruiné en 5 secondes, tout baignait. A sa décharge, il n'a pas récidivé sur une table voisine. 3) Et lors du dessert, à nouveau, il verse le chocolat fondu, mais fait l'inverse comme si c'était du beurre et en met trop peu avec le talent de faire une boutade à cet égard. Note pour le chef: Dites au serveur de laisser le pot de sauce/beurre/chocolat sur la table et laisser le client se servir. Cordialement, Renaud D.

Salvatore
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 12/10/2019
Salvatore recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Lunch très bon, copieux ! Vin et boissons bien...

Lunch très bon, copieux ! Vin et boissons bien équilibrées

Laurence
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 10/10/2019
Laurence recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Le service était très bien, les plats fidèle...

Le service était très bien, les plats fidèle à ce qui était annoncé et c'était très bon.

VInciane
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 09/10/2019
VInciane recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

LE MENU ETAIT DELICIEUX ET LA SURPRISE DU CHEF...

LE MENU ETAIT DELICIEUX ET LA SURPRISE DU CHEF AGREABLE. L'ACCUEIL ÉTAIT CONVIVIAL , LE CADRE PLAISANT. UNE BELLE DÉCOUVERTE!

Xavier
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 06/10/2019
Xavier recommande ce restaurant pour: Gastronomie

A...

A

date score