Avis pour L'avvio

83 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
83 avis
date score
placeholder
Nathalie
Avis du: 22/07/2019
Nathalie recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Tout était très bon et service impeccable...

Tout était très bon et service impeccable

Mélissa
Avis du: 20/07/2019
Mélissa recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Une excellente soirée en amoureux le menu 4...

Une excellente soirée en amoureux le menu 4 services est un régal ! Nous n'avons pu finir à cause de nos petits estomacs mais tout était parfait nous reviendrons sans problème ! Personnel au petit soin chapeau au chef et merci pour cette soirée vous avez régalé nos papilles avec tant de saveurs ! Petit cœur de cœur pour l'oeuf poché à la truffe !

Tina
Avis du: 24/06/2019
Tina recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous étions 4, et nous avons été satisfait....

Nous étions 4, et nous avons été satisfait. Nous avons très bien mangé, le vin était excellent.

vincent
Avis du: 02/06/2019
vincent recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Car j'y ai dégusté de très bons produits pour...

Car j'y ai dégusté de très bons produits pour certains dans des plats assez classiques mais pour d'autres dans une cuisine originale et fine.

Valérie
Avis du: 25/05/2019
Valérie recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Excellent restaurant, le chef arrive subtilemen...

Excellent restaurant, le chef arrive subtilement à marier les saveurs. Merci pour cette dégustation gourmande.

Françoise
Avis du: 23/05/2019
Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Globalement pas mal...

Globalement pas mal

Colette
Avis du: 24/04/2019
Colette recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Franchement nickel , service , plats délicieux...

Franchement nickel , service , plats délicieux et patron -patronne très sympathiques ,expériences gustatives extraordinaires , nous avons adoré Un vrai gastronomique Italien

SCHYNS
Avis du: 19/04/2019
SCHYNS recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Nourriture extra,mais service très très lent....

Nourriture extra,mais service très très lent.

Patricia
Avis du: 06/04/2019
Patricia recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

bon accueil,service irréprochable, bon produit...

bon accueil,service irréprochable, bon produit c'était une première pour nous et on reviendra

Christian
Avis du: 05/04/2019
Christian recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bonne cuisine, temp d'attente un peu long....

Très bonne cuisine, temp d'attente un peu long.

date score